alexsolo Опубликовано: 12 мая 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 мая 2014 (изменено) Получил сабж. Продаются на американском ebay за 60-70 USD (~50 EUR), включая доставку. Подключил по LAN, рут, android 4.4.2, кастомные прошивки на freaktab.com, google play, youtube, XBMCZ Gotham 13.0, HD каналы картины летают на старом встроенном плеере (архив с перемоткой!), управляется с android телефона (как мышкой) или с родного пульта (шлак, imho). Встроена камера на 2 мегапикселя, еще не пробовал. HD рипы в MX Player идут на раз - практически все. Отличная альтернатива Comigo Duo, для тех, кто на ты с android и кто хочет делать из приставки все что захочется. Из спящего состояния стартует за 1 секунду. Спрашивайте - отвечаю.Характеристики: Aktuellste Android 4.4.2 Version (KitKat) Extrem leistungsstarke Hardware (Quad Core CPU / 2GB RAM) Zugriff auf über 700.000 Apps durch Google Play Store (Android Market) Integrierte 2MP Kamera + Mikrofon (ideal für Videotelefonate) Integrierter Browser unterstützt Flash / HTML5 5.1 DTS/AC3 passthrough Support / ab Werk nativ 1080p WLAN 802.11b/g/n mit externer Antenne, Bluetooth 4.0 HDMI 1.4 Anschluss / 4x USB 2.0 Anschluss / 1x LAN / 1x S/PDIF / 1x AV-Out Steuerung per Android Smartphone/Tablet möglich Сайт производителя.Видео обзор на английском. Часть1. Часть2.Прошивки: тыц.Приложение для управления с телефона/планшета.Тема на android-hilfe.deТема на 4pda.ru Изменено 13 мая 2014 пользователем alexsolo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kartina Опубликовано: 12 мая 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 мая 2014 Просьба учитывать тот факт, что данная модель(и все остальные) является альтернативным видом просмотра и техническая поддержка в данном случае не осуществляется. Вы должны знать и учитывать, что возможны проблемы с использованием тех или иных функций. Приборы из ассортимента онлайн магазина http://www.kartina.tv предусмотрены для использования сервиса Kartina TV и поддерживают и постоянно обновляют программное обеспечение телевизионных приставок. Выбор остаётся за Вами. Team Kartina TV Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alexsolo Опубликовано: 13 мая 2014 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 мая 2014 @Kartina,конечно, это альтернатива Coming Duo, с которой не все, как я вижу идет гладко. И альтернатив на android будет все больше и больше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kukuku777 Опубликовано: 13 мая 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 мая 2014 C Coming Duo не все так плохо... но минус в том что есть привязка к коробке... хотя можно было и без привязки... НО я понимаю что это сторонний проэкт... НО в связи с бумом андроид коробок думаю для Картины было бы очень удобно и выгодно докрутить(даже переделать) свою программу для андроида до похожего удобства в использовании с пульта для просмотра сервиса... (на пример в США новый бум Amazon Fire TV мошной и удобной андроит коробки) а потом уже покупатели сами решат на какую коробку ставить... хотя разработчики антроид преложение писали что такие работы ведутся... ждемс... и надеемся... хотя меня Coming Duo устраивает на все 100% если использовать ее только для просмотра картины... для остольного она пока моло оптимезирована... но и эти разработчики сказали что у них большие планы нужно только время.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jedinike Опубликовано: 13 мая 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 мая 2014 kukuku777, все верно сказано. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alexsolo Опубликовано: 13 мая 2014 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 мая 2014 @kukuku777, Больше android коробок - хороших и разных Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alexsolo Опубликовано: 14 мая 2014 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 мая 2014 @Kukuku777, > Coming Duo устраивает на все 100% если использовать ее только для просмотра картины Я для себя составлю сравнение этой приставки и Coming Duo, вы как пользователь Coming Duo смогли бы дополнить (поправить)? S968 лучше: Более мощное железо (4 ядра, 2 GB памяти) Встроенная камера и микрофон Последяя версия андроид 4.4.2 Возможность устанавливать любые приложения, как из Google Play так и сторонние Независимость от того, есть ли абонемент Картины или нет. Root, Recovery CWM Возможность проигрывать Full HD фильмы без тормозов (XBMC волшебно проигрывает 1080 по LAN!!!) Разные прошивки и огромное коммюнити пользователей ~0 ватт в активном и в спящем состоянии выход из спящего состояния - 1 секунда Youtube, XBMC работают отлично! Доступность приставки по всему миру Coming Duo лучше: Официальная поддержка Картины (предустановленное приложение для просмотра от Comigo???) Лучше пульт (с кнопочками) Дополнения welcome! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kukuku777 Опубликовано: 14 мая 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 мая 2014 @alexsolo Елси вы хотите действетельно мощьную андроид коробку то я мог бы посоветовать - Tronsmart Vega S89-H - на сегоднешний день пока лидер... выйдет к концу месяца... а сегодня можно уже купить - Tronsmart Vega S89 разница только в поддержке Dolby и DTS железов в S89-H хотя XBMC на S89 проигрывает все подрят... к ней вождушную мышь и просто улет.... но я лично жду UGOOS UT3 коробку... судя по прототипу просто монстр по сравнению с остольными коробками... обещают через месяцок... вот и надеюсь Картина выдаст достойное андроид преложение свое с поддержкой пультак этому времени! В Coming Duo нет воздушной мыши... есть только мышка стрелочками что это просто ужас.... В Coming Duo предустоновленный софт но он вшит в прошивку и просто так не вырезать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alexsolo Опубликовано: 15 мая 2014 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 мая 2014 (изменено) @kukuku777,Я уже заказал Tronsmart Vega S89, потом отменил заказ, т.к. решил подождать осени и помучать CS968 и выжать все, что можно из нее по максимуму. Для просмотра Kartina, Youtube, MKV она полностью подходит, а летом выйдут новые приставки, надеюсь на Google I/O в конце июня что-нибудь новенькое покажут, и тогда станет ясно, куда двигаться. Изменено 15 мая 2014 пользователем alexsolo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rawdeal Опубликовано: 26 мая 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 мая 2014 А XBMC на ней работает?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alexsolo Опубликовано: 26 мая 2014 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 мая 2014 (изменено) Да, сегодня поставил XBMC 13.1 Gotham – RC1 - полет нормальный! HD 1080 играет. Изменено 26 мая 2014 пользователем alexsolo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rawdeal Опубликовано: 26 мая 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 мая 2014 Картиновский аддон установил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alexsolo Опубликовано: 26 мая 2014 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 мая 2014 @rawdeal, Я через оф. андроид приложение смотрю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alexsolo Опубликовано: 27 мая 2014 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 мая 2014 (изменено) Как уже сообщал, вчера поставил XMBC 13.1 RC1 - погонял тяжелые HD 1080 рипы по LAN - приятно был удивлен, как все плавно прогрывается. На тех же видео MXPlayer иногда очень незаметно подтормаживал, imho. Изменено 27 мая 2014 пользователем alexsolo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rawdeal Опубликовано: 30 мая 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 мая 2014 Тоже жду приставки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alexsolo Опубликовано: 16 июня 2014 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 июня 2014 (изменено) Приобрел Air мышь Mele F10 Pro Ну просто сказка, хочу сказать - единственная проблема не выключает приставку (ну, в принципе, ее вообще можно не выключать ). PS. Нашел топик, как самому программировать кнопки мыши, буду пробовать. Изменено 16 июня 2014 пользователем alexsolo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения