SABASIS Posted May 11, 2014 Report Share Posted May 11, 2014 Скажите пожалуйста, сразу после заказа и снятие денег, вы как-то уведомляете клиента что заказ сделан? Link to comment Share on other sites More sharing options...
SABASIS Posted May 11, 2014 Author Report Share Posted May 11, 2014 что Вы имеете в виду? После сделанного заказа автоматом Shop присылает клиенту и продавцу сообщение о сделанном заказе. Если оплата проходит (напр. Paypal), то и оттуда подтверждение приходит о зачислении денег. в пятницу вечером сделал заказ на сайте у местного дилера. Но никагого уведомление небыло нигде, а деньги сняли сразу! Link to comment Share on other sites More sharing options...
juriky Posted May 12, 2014 Report Share Posted May 12, 2014 Не беру данный случай, может быть элементарный сбой, но в последнее время только и слышишь жалобы на дилеров.То неоправданно цены завышают, то бесплатными трёхдневками торгуют...Пора бы уже Картине навести порядок.А тем, кто хочет по каким-то причинам приобретать у дилеров, стоит помнить, что недобросовестные "дилеры" никогда не будут светиться на форуме, делать отсюда выводы и общаться с проверенными товарищами.Не хочу делать рекламу, но я лично пару раз пользоался услугами ITDLplus и остался полностью доволен.schner-media в этом плане ничуть не хуже.Sorry за офф-топ. Link to comment Share on other sites More sharing options...
chilanzar Posted May 12, 2014 Report Share Posted May 12, 2014 Хотел бы приобрести годовой абонемент за WM. Если есть среди немецких дилеров, готовые принять эту форму оплаты - дайте знать, please. Link to comment Share on other sites More sharing options...
DmitryRenner Posted May 12, 2014 Report Share Posted May 12, 2014 Не беру данный случай, может быть элементарный сбой, но в последнее время только и слышишь жалобы на дилеров. То неоправданно цены завышают, то бесплатными трёхдневками торгуют... Пора бы уже Картине навести порядок. А тем, кто хочет по каким-то причинам приобретать у дилеров, стоит помнить, что недобросовестные "дилеры" никогда не будут светиться на форуме, делать отсюда выводы и общаться с проверенными товарищами. Не хочу делать рекламу, но я лично пару раз пользоался услугами ITDLplus и остался полностью доволен. schner-media в этом плане ничуть не хуже. Sorry за офф-топ. В семье не без урода ! Везде есть нормальные и не нормальные сотрудники, как и в любых других фирмах, если клиенты сами не будут жаловаться на плохую работу какого-то конкретного дилеров или на нарушения с его стороны, то так и будет происходить беспредел, а дилерский отдел тут обсолютно не причем, т.е я хочу сказать , что если они не знают о нарушении, то как они могут кого-то наказывать ! Очень обидно, что одна вшивая овца портит все стадо ! Link to comment Share on other sites More sharing options...
juriky Posted May 12, 2014 Report Share Posted May 12, 2014 Ни в коем случае речь не идёт о всех дилерах!Порядочных, несомненно -большинство.А о тех случаях, что я упомянул, писалось уже не раз.Картина о них знает, но, к сожалению, воз и ныне там. Link to comment Share on other sites More sharing options...
SABASIS Posted May 12, 2014 Author Report Share Posted May 12, 2014 (edited) Вы столько инфы даёте, что просто ужас. Каков был выбрал способ оплаты ??????? Откуда сняли????? С лицевого счёта банка, кредитки, эл.кошелька???? Пользуюсь карточка паролей. Вопрос решен! Им просто сегодня днем поступили деньги. Потом звонили и сказали, что заказ будет завтра. Извиняюсь, что потревожил вас, думал на мошенничество попал. Edited May 12, 2014 by SABASIS Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts