SABASIS Опубликовано: 11 мая 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 мая 2014 Скажите пожалуйста, сразу после заказа и снятие денег, вы как-то уведомляете клиента что заказ сделан? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SABASIS Опубликовано: 11 мая 2014 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 мая 2014 что Вы имеете в виду? После сделанного заказа автоматом Shop присылает клиенту и продавцу сообщение о сделанном заказе. Если оплата проходит (напр. Paypal), то и оттуда подтверждение приходит о зачислении денег. в пятницу вечером сделал заказ на сайте у местного дилера. Но никагого уведомление небыло нигде, а деньги сняли сразу! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
juriky Опубликовано: 12 мая 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 мая 2014 Не беру данный случай, может быть элементарный сбой, но в последнее время только и слышишь жалобы на дилеров.То неоправданно цены завышают, то бесплатными трёхдневками торгуют...Пора бы уже Картине навести порядок.А тем, кто хочет по каким-то причинам приобретать у дилеров, стоит помнить, что недобросовестные "дилеры" никогда не будут светиться на форуме, делать отсюда выводы и общаться с проверенными товарищами.Не хочу делать рекламу, но я лично пару раз пользоался услугами ITDLplus и остался полностью доволен.schner-media в этом плане ничуть не хуже.Sorry за офф-топ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
chilanzar Опубликовано: 12 мая 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 мая 2014 Хотел бы приобрести годовой абонемент за WM. Если есть среди немецких дилеров, готовые принять эту форму оплаты - дайте знать, please. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DmitryRenner Опубликовано: 12 мая 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 мая 2014 Не беру данный случай, может быть элементарный сбой, но в последнее время только и слышишь жалобы на дилеров. То неоправданно цены завышают, то бесплатными трёхдневками торгуют... Пора бы уже Картине навести порядок. А тем, кто хочет по каким-то причинам приобретать у дилеров, стоит помнить, что недобросовестные "дилеры" никогда не будут светиться на форуме, делать отсюда выводы и общаться с проверенными товарищами. Не хочу делать рекламу, но я лично пару раз пользоался услугами ITDLplus и остался полностью доволен. schner-media в этом плане ничуть не хуже. Sorry за офф-топ. В семье не без урода ! Везде есть нормальные и не нормальные сотрудники, как и в любых других фирмах, если клиенты сами не будут жаловаться на плохую работу какого-то конкретного дилеров или на нарушения с его стороны, то так и будет происходить беспредел, а дилерский отдел тут обсолютно не причем, т.е я хочу сказать , что если они не знают о нарушении, то как они могут кого-то наказывать ! Очень обидно, что одна вшивая овца портит все стадо ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
juriky Опубликовано: 12 мая 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 мая 2014 Ни в коем случае речь не идёт о всех дилерах!Порядочных, несомненно -большинство.А о тех случаях, что я упомянул, писалось уже не раз.Картина о них знает, но, к сожалению, воз и ныне там. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SABASIS Опубликовано: 12 мая 2014 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 мая 2014 (изменено) Вы столько инфы даёте, что просто ужас. Каков был выбрал способ оплаты ??????? Откуда сняли????? С лицевого счёта банка, кредитки, эл.кошелька???? Пользуюсь карточка паролей. Вопрос решен! Им просто сегодня днем поступили деньги. Потом звонили и сказали, что заказ будет завтра. Извиняюсь, что потревожил вас, думал на мошенничество попал. Изменено 12 мая 2014 пользователем SABASIS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения