martinr Опубликовано: 10 мая 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 мая 2014 Существует ли какие-то проблемы просмотра Картины с интернет проваидером Безек Бейнкеумы (014) в Израиле? Два года назад просмотр на Безек Бейнкеуми (014) был возможен только с добавлением опции Gamer. Нужен ли Gamer на Безек Бейнкеумы (014) для просмотра Картины в Израиле? А как насчёт качеста просмотра с удалённых серверов на Безек Бейнкеумы (014) без опции Gamer? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
raber Опубликовано: 10 мая 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 мая 2014 Gamer в безек бейнлеуми абсолютно бесполезный сейчас . power ngn вполне справляется со всеми IPTV Отправлено с моего HTC One_M8 через Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
martinr Опубликовано: 10 мая 2014 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 мая 2014 Gamer в безек бейнлеуми абсолютно бесполезный сейчас . power ngn вполне справляется со всеми IPTV Отправлено с моего HTC One_M8 через Tapatalk Рабер спасибо за ответ. У Вас безек бейнлеуми без Gamera? Хотелось бы услышать мнение клиентов Картины у которых безек бейнлеуми без Gamera. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
raber Опубликовано: 10 мая 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 мая 2014 У меня нет геймера но и картины нет . но другие сервисы смотрю без проблем. Картину тоже раньше смотрел Отправлено с моего HTC One_M8 через Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
martinr Опубликовано: 10 мая 2014 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 мая 2014 Хотелось бы всё-таки услышать мнение клиентов Картины у которых безек бейнлеуми без Gamera. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Orey70 Опубликовано: 11 мая 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 мая 2014 95% времени нормально. У меня безек бейнлеуми без Gamera 15М.У товарища 012 40М АДСЛ тоже не жалуется. Затыкания присутствуют в те дни когда нагрузка на Безек вырастает,например Ём-кипур и.подобные дни иногда вечером где то с 7 до 9. Собираюсь уйти в 012, у них дешевле. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Astro Опубликовано: 11 мая 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 мая 2014 (изменено) Хотелось бы всё-таки услышать мнение клиентов Картины у которых безек бейнлеуми без Gamera. У меня и у родителей Безек Бейнлеуми без опции Gamer. Картина работает нормально в основном (с сервера Middle East), включая Full HD. С европейских серверов работает тоже, но похуже. Изменено 11 мая 2014 пользователем Astro Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gennady Опубликовано: 12 мая 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 мая 2014 У меня был ББ без геймера, смотреть Картину было очень не комфортно, пришлось перейти в 012. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
martinr Опубликовано: 12 мая 2014 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 мая 2014 У меня был ББ без геймера, смотреть Картину было очень не комфортно, пришлось перейти в 012. Геннадий спасибо за ответ. Как давно это было? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Leo007 Опубликовано: 12 мая 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 мая 2014 Раньше был 012 30мб с геймером,вис страшно.Потом поменял скорость на 100 и перешел в ББ без геймера.Теперь все летает,только вот раз в две неделе есть падение скорости гдето до 10-15 на час. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
martinr Опубликовано: 12 мая 2014 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 мая 2014 Раньше был 012 30мб с геймером,вис страшно.Потом поменял скорость на 100 и перешел в ББ без геймера.Теперь все летает,только вот раз в две неделе есть падение скорости гдето до 10-15 на час. Лео007 спасибо за ответ. Вы имеете в виду что скорость к серверу Картины падает до 10-15 мб? Если у Вас 100 мб, то 50 мб это минимум который гарантирован при связи к серверу безека или ББ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Leo007 Опубликовано: 12 мая 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 мая 2014 Нет общая скорость падает,в Безеке и ББ не как эту проблему объяснить не могут.Я 100 еще не разу при проверках не получал,но что общая что на сервер картины получаю в районе 90-94 а на европейские серверы где то в районе 50 Раньше был 012 30мб с геймером,вис страшно.Потом поменял скорость на 100 и перешел в ББ без геймера.Теперь все летает,только вот раз в две неделе есть падение скорости гдето до 10-15 на час. Лео007 спасибо за ответ. Вы имеете в виду что скорость к серверу Картины падает до 10-15 мб? Если у Вас 100 мб, то 50 мб это минимум который гарантирован при связи к серверу безека или ББ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gennady Опубликовано: 14 мая 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 мая 2014 У меня был ББ без геймера, смотреть Картину было очень не комфортно, пришлось перейти в 012. Геннадий спасибо за ответ. Как давно это было? Я думаю года два назад. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
martinr Опубликовано: 14 мая 2014 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 мая 2014 Больщое спасибо всем за ответы. Я снова подключился к ББ 100 Мб без опции Gamerа. Цена 29.90 ILS в месяц. Таштит (инфраструктура) Безек 100М. Картина работает отлично. Проверил скорость: ~70 Мбит/сек, пинг на Картинu ~ 65-70 msec. Я должен продлить договор с Безеком. В данный момент 100М в Безеке обходится мне в 100 ILS в месяц. Какая должна бытъ нормалъная цена на таштит (инфраструктуру) Безека 100М? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Leo007 Опубликовано: 14 мая 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 мая 2014 За ББ тоже самое,уже года два.За безек 110,продлил месяц тому назад.Есле у тебя получется дешевле,дай знать.Я себе тоже попытаюсь снизить цену. Больщое спасибо всем за ответы. Я снова подключился к ББ 100 Мб без опции Gamerа. Цена 29.90 ILS в месяц. Таштит (инфраструктура) Безек 100М. Картина работает отлично. Проверил скорость: ~70 Мбит/сек, пинг на Картинu ~ 65-70 msec. Я должен продлить договор с Безеком. В данный момент 100М в Безеке обходится мне в 100 ILS в месяц. Какая должна бытъ нормалъная цена на таштит (инфраструктуру) Безека 100М? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
martinr Опубликовано: 22 мая 2014 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 мая 2014 За ББ тоже самое,уже года два.За безек 110,продлил месяц тому назад.Есле у тебя получется дешевле,дай знать.Я себе тоже попытаюсь снизить цену. Больщое спасибо всем за ответы. Я снова подключился к ББ 100 Мб без опции Gamerа. Цена 29.90 ILS в месяц. Таштит (инфраструктура) Безек 100М. Картина работает отлично. Проверил скорость: ~70 Мбит/сек, пинг на Картинu ~ 65-70 msec. Я должен продлить договор с Безеком. В данный момент 100М в Безеке обходится мне в 100 ILS в месяц. Какая должна бытъ нормалъная цена на таштит (инфраструктуру) Безека 100М? Привет, Появилисъ новые опции на более дешовый и быстый интернет (новая инфраструктура). Вот ссылки: http://www.unlimited.net.il/services/default.aspx?language=ru-RU&servicecategory=isp http://www.geektime.co.il/ibc-announces-unlimited-new-fiber-network-in-israel/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Astro Опубликовано: 22 мая 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 мая 2014 Появилисъ новые опции на более дешовый и быстый интернет (новая инфраструктура). Вот ссылки: http://www.unlimited.net.il/services/default.aspx?language=ru-RU&servicecategory=isp http://www.geektime.co.il/ibc-announces-unlimited-new-fiber-network-in-israel/ Это пока только предварительная запись, работать будет еще не известно, когда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
olejka Опубликовано: 24 мая 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 мая 2014 Это таштит или сапак? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
martinr Опубликовано: 25 мая 2014 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 мая 2014 Это таштит или сапак? Цена включает таштит и провайдера вместе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Astro Опубликовано: 26 мая 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 мая 2014 Это таштит или сапак? Цена включает таштит и провайдера вместе. Какая может идти речь о цене, если услуга еще не предоставляется? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения