feofan69 Опубликовано: 28 апреля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2014 Привет всем, к сожелению нет инструкции к приставке Comigo. У меня вопрос, зачем существует возможность измения параметра буферизации. Чем он больше тем недолжна зависать картинка. Я порбовал разные параметры. Не помогает. Имгода подзависает. (Выбран самй быстрый сервер) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Задавака Опубликовано: 28 апреля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2014 Привет всем, к сожелению нет инструкции к приставке Comigo. У меня вопрос, зачем существует возможность измения параметра буферизации. Чем он больше тем недолжна зависать картинка. Я порбовал разные параметры. Не помогает. Имгода подзависает. (Выбран самй быстрый сервер) Так если скорости не хватает то всегда будет зависать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jedinike Опубликовано: 28 апреля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2014 Добрый день. Как смотрите LAN/WLAN? Скорость на нашем сайте проверяли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jedinike Опубликовано: 5 мая 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 мая 2014 Проблема еще актуальна? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения