AWDkiddo Опубликовано: 27 апреля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2014 Купил приставку, имеются проблемы с wifi на приставке: hd каналы тормозят каждые 3 секунды, скорость интернета на приставке 1.5 mb/s, в то время как остальные wifi устроиства имеют скорость 10-12 mb/s. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DmitryRenner Опубликовано: 27 апреля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2014 Если Вы делаете Speedtest на компьютере через сайт Картины ТВ и он показывает скорость как Вы говорите 10-12 mb/s то такая же скорость должна быть и на Comigo Duo, если происходят зависание при просмотре проверьте через Ping как работает приставка, если Ping высокий, т.е более 100, то измините в настройках WIFI Роутера канал на WLAN он по умолчанию должен стоять Автоматический, поменяйте номер канала ! Вот так проверяется пинг, вместо моих цифр поставьте свои cmd ping 192.168.178.00 –t Если все это проблематично для Вас позвоните в Тех. Поддержку ! Удачи ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AWDkiddo Опубликовано: 27 апреля 2014 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2014 проверил перенести приставку поближе к рутеру, скорость стала выше около 6-8 мб/с. У меня рутер Airport extreme. не думаю что проблема в рутере. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jedinike Опубликовано: 28 апреля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2014 Свяжитесь с нами, поможем все настроить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения