MiceRus Опубликовано: 22 сентября 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2010 Прочитал почти все. Хочу попросить помощи в настройке. Я живу в России. (Кстати, таких как я много ). Нам проще и дешевле купить IPTV за рубежом, чем у своего же провайдера) Так вот. Мало того что в России, но еще и в Сибири Часовой пояс +6. Скажите, как мне настроить проигрыватель (смотрю через инет), чтобы у меня на компе показывалась та же передача, что сейчас идет по телевизору? Пробовал играть таймшифтом и часовыми поясами. Но насколько я понимаю - какие передачи будут показываться - никакого отношения к часовым поясам не имеет. Ведь время стоит московское. вот например смотрим по программе на первом канале (по телевизору) сейчас показывается 14:20 "Хочу знать" с Михаилом Ширвиндтом. А в КартинаТВ показывается 14:20 "Контрольная закупка", которая у нас была в 10:20 по телевизору. Вот я и прошу помощи - чего и где надо настроить, чтоб смотреть передачи параллельно с телевизором. Потому как получается те же сериалы идут по нашему времени в 10 вечера, а я могу их посмотреть ТОЛЬКО в 2 часа ночи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jedinike Опубликовано: 22 сентября 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2010 Прочитал почти все. Хочу попросить помощи в настройке. Я живу в России. (Кстати, таких как я много ). Нам проще и дешевле купить IPTV за рубежом, чем у своего же провайдера) Так вот. Мало того что в России, но еще и в Сибири Часовой пояс +6. Скажите, как мне настроить проигрыватель (смотрю через инет), чтобы у меня на компе показывалась та же передача, что сейчас идет по телевизору? Пробовал играть таймшифтом и часовыми поясами. Но насколько я понимаю - какие передачи будут показываться - никакого отношения к часовым поясам не имеет. Ведь время стоит московское. вот например смотрим по программе на первом канале (по телевизору) сейчас показывается 14:20 "Хочу знать" с Михаилом Ширвиндтом. А в КартинаТВ показывается 14:20 "Контрольная закупка", которая у нас была в 10:20 по телевизору. Вот я и прошу помощи - чего и где надо настроить, чтоб смотреть передачи параллельно с телевизором. Потому как получается те же сериалы идут по нашему времени в 10 вечера, а я могу их посмотреть ТОЛЬКО в 2 часа ночи В данном случае могу посоветовать только воспользоваться архивом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MiceRus Опубликовано: 22 сентября 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2010 В данном случае могу посоветовать только воспользоваться архивом. эээ, а у вас в архиве есть ЗАВТРАШНИЕ передачи? Мне сериалы и фильмы по барабану. А вот СПОРТ.... Смотреть матч на следующий день.. Ну что ж.. Мы в Сибири и на ДВ уже привыкли к этому. Понятно. Значит нет серверов с другими временными зонами. Спасибо за ответ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MiceRus Опубликовано: 27 сентября 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2010 Кстати, а как избежать такого: Видите? Посмотреть текущий список программ НЕВОЗМОЖНО. И так каждый день, точнее ночь. Пока не наступит полночь в Европе программу за сегодняшний день надо искать в прошлом дне. А в понедельник - вообще на прошлой неделе. Почему программа не привязывается к часовому поясу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rusred Опубликовано: 27 сентября 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2010 Кстати, а как избежать такого: Видите? Посмотреть текущий список программ НЕВОЗМОЖНО. И так каждый день, точнее ночь. Пока не наступит полночь в Европе программу за сегодняшний день надо искать в прошлом дне. А в понедельник - вообще на прошлой неделе. Почему программа не привязывается к часовому поясу? этой проблеме уже год, а может и больше... я писал, просил и бросил... звони в техподдержку, может там помогут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MiceRus Опубликовано: 28 сентября 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2010 звони в техподдержку, может там помогут при такой стоимости звонка, я лучше потерплю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alex165 Опубликовано: 28 сентября 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2010 rusred , MiceRus У меня программа показывает правильно. Какой аппарат?Сиг? Какая версия прошивки У меня прошивка сиг 220 -v-6.3. 73тi Попробуйте откатить прошивку назад Лично мне это помогло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rusred Опубликовано: 28 сентября 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2010 rusred , MiceRus У меня программа показывает правильно. Какой аппарат?Сиг? Какая версия прошивки У меня прошивка сиг 220 -v-6.3. 73тi Попробуйте откатить прошивку назад Лично мне это помогло этот баг при просмотре на компе в браузере Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alex165 Опубликовано: 28 сентября 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2010 А почему не перейти тогда на VLC-Record ? Там багов нету и смотреть приятнее чем,через браузер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rusred Опубликовано: 28 сентября 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2010 (изменено) А почему не перейти тогда на VLC-Record ? Там багов нету и смотреть приятнее чем,через браузер я очень часто смотрю картину на работе через нетбук, работаю сменами по 24 часа... а в нетбуке влс-рекорд вешает систему, к сожалению слабенький он для этого дела... ночь с воскресенье на понедельник, когда я на смене, начинаются вырванные годы - ни программы, ни архива. вот сколько уже просим картину поправить этот баг, с картиной получается у нас разговор немого с глухим... глухи они к нашим просьбам... в техподдержку звонил сколько раз, звонок уж больно дорог, чтобы продолжать эти попытки. короче, спасибо партии родной Изменено 28 сентября 2010 пользователем rusred Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alex165 Опубликовано: 28 сентября 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2010 А разве нельзя через скайп позвонить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rusred Опубликовано: 28 сентября 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2010 А разве нельзя через скайп позвонить? попробуй Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alex165 Опубликовано: 28 сентября 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2010 Пробовал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Supervisor Опубликовано: 28 сентября 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2010 Проблема известна, в соответствии приоритетов будет решена приблизительно на 41ой календарной неделе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nemezdsl Опубликовано: 11 октября 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 октября 2010 (изменено) на канале Первый в программе передачь обсурдная запись Побег США 2005 ... и соотв. амереканские актёры фильм на самом деле идёт русский, пародия на американский сериал Prisonbreak Изменено 11 октября 2010 пользователем nemezdsl Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения