Winnie777 Опубликовано: 18 марта 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 марта 2014 Со вчерашнего дня наблюдаю экстремально высокую по сравнению с предыдущими месяцами скорость соединения с Europe South (Baden-Württemberg, Karlsruhe, Kabel BW).Что случилось (в положительном смысле) ? И надолго ли ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tilalex Опубликовано: 18 марта 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 марта 2014 (изменено) Со вчерашнего дня наблюдаю экстремально высокую по сравнению с предыдущими месяцами скорость соединения с Europe South (Baden-Württemberg, Karlsruhe, Kabel BW).Что случилось (в положительном смысле) ? И надолго ли ? Это всё дело в твоём анбитере Kabel BW , у них с декабря прошлого года проблемы со скоростью у многих и стали поступать жалобы , лично я бился с ними 2 месяца , они мне и модем новый прислали и айпи меняли и в очередной раз при смене айпи у меня всё стало работать прекрасно , а до этого картину смотреть не мог с 17:00 и до 22:00 - не было скорости из-за большого наплыва в это время любителей интернета , так что глянь свой айпи и скорее всего он у тебя изменился Изменено 18 марта 2014 пользователем tilalex Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Winnie777 Опубликовано: 18 марта 2014 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 марта 2014 (изменено) Сегодня 18.03. до примерно 21:00 скорость обычная, потом увеличилась почти до вчерашних значений. Изменено 18 марта 2014 пользователем Winnie777 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения