Jump to content

Winnie777

Пользователи
  • Posts

    34
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by Winnie777

  1. Появление новых (старых) каналов HD, Sport ожидается к 20 декабря 2015. Эту информацию я получил позвонив в бухгалтерию kartiny. А почему так долго ждать ?!
  2. 20 минут назад появилось сообщение "нет соедиения". Проверяю на Laptop'e скорость соединения - все нормально, > 20 Мб/с. Пытаюсь изменить настройки приставки (сервер и т.д.) - "нет соединения" с Интернетом. Выключил приставку, включил... Заработало. Что это было ? Часто ли такое происходит ? Существует ли разумная причина ? Сервер вещания: Europe North Задержка вещания: 0 Германия, Baden-Württemberg Номер абонемента 10726428 Тип подключения: LAN Битрейт: Премиум
  3. Попробую сделать. А какие значения являются плохими ?
  4. Сказали, проблема, вероятно, в электосети. dLAN -все таки. В общем, точной информации нет...
  5. Вы обратились в тех. поддержку? Да, спасибо. Предполагают проблема в dLAN'e.
  6. Провайдер; Kabel BW Приставка: Duna HD Скорость соединения: Europe South: 46 MBit/s East : 35 MBit/s North: 49 MBit/s
  7. Просмотр 1-го канала, практически, невозможен. Изображение останавливается, примерно, раз в минуту. HD - естественно, намного хуже. Вчера еще все было нормально. Испорчен вечер... Сервер вещания: Europe South, Europe North, Еurope East - одинаково плохо. Задержка вещания: 0 Германия, Baden-Württemberg Номер абонемента 10726428 Тип подключения: LAN Скорость подклячения: плавает Битрейт: Стандарт
  8. Мой абонемент 10726428. И у меня, действительно, не было каналов Кинозал 1,..6, также как их нет в программе передач на сайте kartina.tv
  9. Появились новые каналы, Кинозал 1, 2, ...6 ? Без обьявления. Или только на короткий срок ?
  10. Сегодня 18.03. до примерно 21:00 скорость обычная, потом увеличилась почти до вчерашних значений.
  11. Со вчерашнего дня наблюдаю экстремально высокую по сравнению с предыдущими месяцами скорость соединения с Europe South (Baden-Württemberg, Karlsruhe, Kabel BW).Что случилось (в положительном смысле) ? И надолго ли ?
  12. Сайт недоступен. (Германия, Baden-Württemberg, Karlsruhe). При этом форум, - пожалуйста!
  13. Кстати Europa South сегодня, наконец-то, "починили". Предыстория такова, - у нас (Karlsruhe) скорость соединения с Europa South, примерно во время Олимпиады, резко упала. Я проверял в сети Kabel BW и не в KABEL BW: скорость стабильно низкая, для Europa East - существеннно выше. Сегодня скорость соединения с Europa South вернулась к прежним значениям.
  14. В Вашем тесте http://speedtest.kartina.tv/new/ в качестве адреса сервера Europe-South используется сервер speedtest.kartina.tv IP4 185.28.46.2. На самом деле Rest-API выдает для просмотра адреса из блока 91.224.187.xxx По меньшей мере, маршрутизация к этим серверам существенно отличается. см. например http://forum.kartina.tv/index.php?/topic/3887-11/?p=135652 Грубо говоря, измерение в вашем speedtest касательно "южного сервера" осуществляется на обьекте, отличном от рабочего. Вот это да !! Ну и что же скажут представители kartinы ?!
  15. По моим наблюдениям скорость соединения с Europe South упала в тот день, когда произошла "DDOS aтака", по Вашим сообщениям. С тех пор она не увеличивалась, поэтому, я думаю, что дело не в моем провайдере. А почему, кстати, интересно бы узнать "к вечеру Южный сервер вещания падает на 3-6 тысяч" ?
  16. Некоторое время тому назад скорость соединения с "ближайшим" к нам сервером Europe South упала раза в три. Пришлось перейти на другой. С тех пор ничего не изменилось, скорость с Europe South остается недостаточной. Что все-таки случилось ? И изменится ли что-то в будущем ?
  17. Пробуй менять сервер вещания, тоже сидел на Europe South пока не начались постоянные буферизации и подключения к серверу щас на Europe North перешел, хотя ближайший тот же South , до этого была приставка comigo через wlan все на ее нестабильность работы грешил, приобрел тоже HD 301 LAN (который уже проверен временем) проблемы не изменились у KabelDeutschlan перешел на скорость до 50 Mbps провел кабеля (все на прямую не повоздоху) и один фиг все тоже, особенно на выходных по вечерам начиналось. Буферизация стоит на 3 сек, пока полет нормальный, на 15 сек ставить ждать ппц ка долго загрузку каналов нафиг), Вот сеня с утра замерил скорость: Europe South-16.09 Mbps Europe East-27.3 Mbps Europe North-42.12 Mbps Хотя обычно скорость высокой на Europe South всегда была. Короче пробовать и смотреть где стабильней вещание, нет ничего идеального) Спасибо, попробую подключиться к другим серверам.
  18. Проверка скорости на сайте kartina.tv дает уж очень разные результаты, зависящие не знаю от чего. Бывает, что скорость соединеня падает и ниже 2 Мбит/с. Причем не всегда "ближайший" к нам сервер Europe South дает лучший результат. К томи же вторичная проверка дает совсем другие результаты. Провайдер - Kabel BW (Deutschland). По договору скорость до 50 Мбит/с.
  19. То есть экспериментировать, и поставить наименьшее из тех, которые обеспечивают нормальное изображение...
  20. По умолчанию у моей приставки HD 301 стоит 3 с. Я понимаю, что, например, 15 с просто неудобно, а если использовать 1.5 с или 0,5 с ? Будут проблемы ? Какие ? (Конечно, можно попробовать, но не хотелось бы всю семью дергать во время просмотра установками системы).
  21. Приставка Kartina HD 301. Последнее обновление - 3 дня назад.
×
×
  • Create New...