Martti Posted March 16, 2014 Report Share Posted March 16, 2014 Здравствуйте! У меня приставка Sig 220 или 340 сказать не могу на ней не чего не написано. Я решил сегодня сделать обновление прошивки, медленно работала приставка. Но сейчас у меня загорается белый монитор, далее идет подключение а затем пишится что Service not available На сколько большая проблема. Есть ли смысл просто подождать нармального включения. в меню настроек я по файфаю могу только зайти. Link to comment
friedrich76 Posted March 16, 2014 Report Share Posted March 16, 2014 Делать нужно, когда сайт стабильно работает... Link to comment
Martti Posted March 16, 2014 Author Report Share Posted March 16, 2014 К сожалению на сайт не успел еще зайти. Только потом заметил проблему. Да кстати у меня приставка sig 340 (нашел ее по онлайн инструкции) Если можно линконуть на нее здесь прошивку. обновлюсь если не заработает по флешке. благо это не смертельно. Делал трасеровку там все нормально. Link to comment
schner-media Posted March 16, 2014 Report Share Posted March 16, 2014 К сожалению на сайт не успел еще зайти. Только потом заметил проблему. Да кстати у меня приставка sig 340 (нашел ее по онлайн инструкции) Если можно линконуть на нее здесь прошивку. обновлюсь если не заработает по флешке. благо это не смертельно. Делал трасеровку там все нормально. Приставка: SIG-340 (с чёрным пультом) Версия Дата Рекомендованнaя версия 3.60.12.1.PS 11.08.2010 скачать Внимание! Новейшая версия прошивки (3.90.36.1) может быть установлена только через Интернет (см. инструкцию ниже)! Если у Вас приставка SIG-340 старой модели (с серым пультом), то актуальную версию прошивки для этой модели Вы можете скачать здесь. Установка прошивки через Интернет для SIG220/SIG340 Установка с помощью USB-памяти («флешка», «USB Stick», «USB pen drive») для моделей SIG 220/SIG340: 1. USB-Stick должен быть обьёмом не более 2ГБ! 2. Загрузить файл-архив с прошивкой на компьютер 3. Распаковать на USB Stick содержимое архива (рекомендуется заранее удалить с флешки все посторонние данные) 4. Отключить питание ТВ-приставки (отсоедините блок питания от розетки) 5. Вставить USB Stick в свободный порт 6. Включить ТВ-приставку в сеть 7. Ждать завершения обновления (обе полосы прогресса на 100%) 8. Удалить USB, ТВ-приставка перезапустится сама. Внимание: Ни в коем случае не удаляйте USB Stick с прошивкой и не отключайте ТВ-приставку от электропитания во время апдейта, это может привести к поломке ТВ-приставки и к потере гарантии. Link to comment
Martti Posted March 16, 2014 Author Report Share Posted March 16, 2014 Спасибо всем за помощь. Стал нервничать раньше времени. Сейчас все работает как часы. Лучше даже чем раньше работало. Картина вы просто молодцы. Ваш сервис по истину уникальный. Link to comment
Recommended Posts