donatasdk Опубликовано: 26 февраля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2014 Продам абонемент для простмотра Картина ТВ. Абонемент годен до 4 мая. Цена 16 евронов. Вышлю пароль после перевода денег в paypal конто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Smirnov Опубликовано: 26 февраля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2014 На год или на месяц и за сколько? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
helloworld Опубликовано: 26 февраля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2014 Абонемент годен до 4 мая. Цена 16 евронов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TATAPNH Опубликовано: 26 февраля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2014 хорошая цена. жаль я с ПалПалычем не дружу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Задавака Опубликовано: 26 февраля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2014 хорошая цена. жаль я с ПалПалычем не дружу А может кидалово Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
donatasdk Опубликовано: 26 февраля 2014 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2014 нет, не кидалово, просто начел "дружить" с другим тв провайдером. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TATAPNH Опубликовано: 26 февраля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2014 хорошая цена. жаль я с ПалПалычем не дружу А может кидалово легко проверить через администрацию. да и не кидают на такую сумму Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
donatasdk Опубликовано: 26 февраля 2014 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2014 продан..тема закрыта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения