zafirab19cdti Опубликовано: 1 января 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 января 2014 (изменено) добри вечер я хатела сказать, извините если у меня есть ошибка, если я пишу на русске яазыке. я радилас здесь в германя. какда я ешё бил малчик, яа начал сам меня научить русский язык. я толко паследне год начал меня научить па русский язык читать и писать. штоб вы знали чом дела у меня. так спасибо вам и хорошей вечер вам всем ешё Изменено 1 января 2014 пользователем zafirab19cdti Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Johann12 Опубликовано: 1 января 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 января 2014 Alles ok . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zafirab19cdti Опубликовано: 1 января 2014 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 января 2014 ja, aber deutsch kann ich natürlich auch noch hehehe Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Regen Опубликовано: 1 января 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 января 2014 Не плохо поздравляю, алфафит только надо бы подучить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aksakal410 Опубликовано: 1 января 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 января 2014 Молодец - что тут скажешь? Родители, видать, не привили любовь к Великому и могучему - теперь вот человек сам наверстывает. У меня дочь в Германии родилась (почти 10 лет ей) - так она без проблем на немецком и русском как говорит, так и пишет и читает (писать и читать она училась по собственной инициативе). Это ей только на пользу, в отличии от тех многих детей, чьи Родители приехали ранее в Германию с какой-то озлобленностью на всё советское и русское, и по этой причине им стыдно было говорить с детьми по-русски, как и там, в Союзе, когда-то говорить по-немецки ... Ээээх ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
apodolsk Опубликовано: 1 января 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 января 2014 Молодец - что тут скажешь? Родители, видать, не привили любовь к Великому и могучему - теперь вот человек сам наверстывает. У меня дочь в Германии родилась (почти 10 лет ей) - так она без проблем на немецком и русском как говорит, так и пишет и читает (писать и читать она училась по собственной инициативе). Это ей только на пользу, в отличии от тех многих детей, чьи Родители приехали ранее в Германию с какой-то озлобленностью на всё советское и русское, и по этой причине им стыдно было говорить с детьми по-русски, как и там, в Союзе, когда-то говорить по-немецки ... Ээээх ... За пятнадцать лет жизни здесь я не встретил ни одного выходца из СССР, озлобленного на все советское или русское. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
timtom78 Опубликовано: 22 января 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 января 2014 Это повезло, что не встретил.Мне тоже такие экземпляры попадались.Но ещё хуже это те, кто сейчас сидит на харц4 и обсирает Германию, вспоминая как же прекрасно на родине-и дом был, и дело своё, и друзья-товарищи.Но почему-то не уезжают Grüß Taras Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oki Опубликовано: 22 января 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 января 2014 Это повезло, что не встретил.Мне тоже такие экземпляры попадались.Но ещё хуже это те, кто сейчас сидит на харц4 и обсирает Германию, вспоминая как же прекрасно на родине-и дом был, и дело своё, и друзья-товарищи.Но почему-то не уезжают Grüß Taras В Израиле таких тоже полно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
juriky Опубликовано: 22 января 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 января 2014 Это всё семечки.Сейчас другая волна охотников за социалом грядёт с востока.Это будет похлеще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
timtom78 Опубликовано: 22 января 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 января 2014 Оооооо, да! Grüß Taras Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dean8 Опубликовано: 22 января 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 января 2014 Сейчас другая волна охотников за социалом грядёт с востока. едут так же из испании и португалии- там безработитца 20% Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Johann12 Опубликовано: 22 января 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 января 2014 процесс не обратим... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения