juriky Posted December 16, 2013 Report Share Posted December 16, 2013 Всем привет!Такой вопрос: хочу оплатить WhatsApp по PayPal, оплата не проходит. Имею Galaxy S2, с мельдованым WhatsApp Messenger, который просит сейчас оплату 78 Cent.По кредитке платить не хочу.В Инете нашёл способ платить с помощью WhatsApp-apk, скачанного с их страницы, сделал всё, как пишут - безрезультатно. Может кто сталкивался с подобной проблемой? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Bigfan Posted December 16, 2013 Report Share Posted December 16, 2013 (edited) Извини,что не в тему, но бред сегодня жить без кредитки. Заведи хотя бы припейдовую, то есть ту, на которую ты сам пересылаешь деньги и больше этой суммы потратить не сможешь. Риска почти ноль: Внизу сравнение "предоплатных" кредиток, сам пользуюсь долгое время Kalixa. Можно простым переводом на эту карту пополнить баланс. Все трансакции в кунденконто видны сразу-в сумме полный контроль. http://www.mydealz.de/17804/die-aktuell-attraktivsten-prepaid-kreditkarten-neteller-vs-kalixa/ Edited December 16, 2013 by Bigfan Link to comment Share on other sites More sharing options...
juriky Posted December 16, 2013 Author Report Share Posted December 16, 2013 Извини,что не в тему, но бред сегодня жить без кредитки. Заведи хотя бы припейдовую, то есть ту, на которую ты сам пересылаешь деньги и больше этой суммы потратить не сможешь. Риска почти ноль: Внизу сравнение "предоплатных" кредиток, сам пользуюсь долгое время Kalixa. Можно простым переводом на эту карту пополнить баланс. Все трансакции в кунденконто видны сразу-в сумме полный контроль. http://www.mydealz.de/17804/die-aktuell-attraktivsten-prepaid-kreditkarten-neteller-vs-kalixa/ Кредитка не проблема. Если очень уж приспичит, оплачу конечно. Просто хотел бы разобраться,почему предлагаемый способ оплаты не проходит. В любом случае, спасибо за отклик. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kaiser Posted December 18, 2013 Report Share Posted December 18, 2013 (edited) Я где то месяц назад заплотил за WhatsApp через PayPal. Не было ни каких проблем. Может быть у тебя с PayPal что то не так. Телефон у меня тоже Galaxy S2. Edited December 18, 2013 by Kaiser Link to comment Share on other sites More sharing options...
juriky Posted December 18, 2013 Author Report Share Posted December 18, 2013 Я где то месяц назад заплотил за WhatsApp через PayPal. Не было ни каких проблем. Может быть у тебя с PayPal что то не так. Телефон у меня тоже Galaxy S2. Странно, с другими проходит. Спасибо, свяжусь с PayPal. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts