Jump to content

Recommended Posts

Никогда не понимал людей которые покупают что-то уникальное и потом удивляются почему у них как не у всех.. это как купить машину с квадратными колесами и удивляться почему она едет не так, как та что с круглыми. Был бы спрос на это думаю давно уже сделал кто-то не картина так умелец народный, а так этим хромкастом человек 10 пользуется вот он и не нужен никому. У меня у тестя тоже такой был и когда была панель без смарт ТВ да прикольно ролики Ютуба было с телефона транслировать а сейчас купили им телик на Андроиде там и голосовой поиск на пульте - нарадоваться не может, в хромкаст хромая в мусорку полетел а на ту панель вместо него mi stick поставили!

• 2 weeks later...
On 1/1/2022 at 10:36 AM, flying said:

Никогда не понимал людей которые покупают что-то уникальное и потом удивляются почему у них как не у всех.. это как купить машину с квадратными колесами и удивляться почему она едет не так, как та что с круглыми. Был бы спрос на это думаю давно уже сделал кто-то не картина так умелец народный, а так этим хромкастом человек 10 пользуется вот он и не нужен никому. У меня у тестя тоже такой был и когда была панель без смарт ТВ да прикольно ролики Ютуба было с телефона транслировать а сейчас купили им телик на Андроиде там и голосовой поиск на пульте - нарадоваться не может, в хромкаст хромая в мусорку полетел а на ту панель вместо него mi stick поставили!

Видно что вы ничего не понимаете в технологиях chromecast это тот же самый android TV и он должен поддерживаться с google apps.

Простота аппликация которая находится в google apps очень устаревшая.

11.01.2022 в 08:01, Seroja сказал:

Видно что вы ничего не понимаете в технологиях chromecast это тот же самый android TV и он должен поддерживаться с google apps.

Простота аппликация которая находится в google apps очень устаревшая.

скорее вы ничего не понимаете в простоте..... или жмёте 30ку за нормальную приставку  или стик

• 1 year later...

Если кому-то еще интересно.
Картина не поддерживает Chromecast, поэтому я сделал так (чуть через ж..у, но работает)

Андроид -- в аппликации Google Home выбираете свой Chromecast и вклучаете опцию "Cast My Screen". Не знаю как по-русски это будет -- типа "зеркалить экран" или что-то в таком духе.
Apple -- тратим $6 и ставим аппликацию "TV Mirror+". бесплатная версия бесполезна. В ней уже подклучаемся к Chromecast и запускаем видео с телефона на него.

После этого экран телефона появляется на телевизоре, запускаем KartinaTV аппликацию, выбираем видео. После того как запустится, тыкаем в видео и выбираем режим полного экрана (такой прямоугольничек в виде четырех уголков).