Jump to content

object

Пользователи
  • Posts

    5
  • Joined

  • Last visited

Reputation

0 Neutral
  1. Я подключил к одному из телевизоров Google Chromecast и теперь могу с мобильного телефона смотреть на телевизоре YouTube, Netflix или просто выводить на ТВ браузер с ноутбука. Было бы здорово, если бы такая возможность была бы и для Картины - тогда без всякой приставки можно было бы брать с собой в поездки Chromecast и управлять им с телефона. Хотелось бы узнать, планируется поддержка Chromecast для Картины.
  2. Об обычном сетевом, с трансформатором - который соединияет приставку с сетевой розеткой.
  3. Добрый день. У меня, по-видимому, проблема с сетевым адаптером приставки. Внезапно она перестала работать, и при включении оба светодиода на передней панели (красный и зеленый) мигают с равными интервалами, примерно раз в секунду. Я подключил приставку в другом доме, где есть такая же, используя другой кабель, и она заработала. Приставка куплена недавно и на гарантии. Что вы рекомендуете делать? Отослать адаптер с кабелем для замены? Если да, то какую сопроводительную информацию нужно с ним переслать? Спасибо.
  4. Я собираюсь купить приставку для дома, в котором есть проводное подключение. Однако, поскольку разница между двумя типами приставок невелика, то хочу купить беспроводную, чтобы в будущем иметь возможность пользоваться ей и в режиме WiFi. Судя по описанию, беспроводная модель оснащена дополнительной антенной, а все функции проводной модель в ней тоже имеются. Верно ли это, т.е. беспроводная модель включает все поддерживаемые режимы?
×
×
  • Create New...