flying Опубликовано: 1 января 2022 Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 января 2022 Никогда не понимал людей которые покупают что-то уникальное и потом удивляются почему у них как не у всех.. это как купить машину с квадратными колесами и удивляться почему она едет не так, как та что с круглыми. Был бы спрос на это думаю давно уже сделал кто-то не картина так умелец народный, а так этим хромкастом человек 10 пользуется вот он и не нужен никому. У меня у тестя тоже такой был и когда была панель без смарт ТВ да прикольно ролики Ютуба было с телефона транслировать а сейчас купили им телик на Андроиде там и голосовой поиск на пульте - нарадоваться не может, в хромкаст хромая в мусорку полетел а на ту панель вместо него mi stick поставили! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seroja Опубликовано: 11 января 2022 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 января 2022 On 1/1/2022 at 10:36 AM, flying said: Никогда не понимал людей которые покупают что-то уникальное и потом удивляются почему у них как не у всех.. это как купить машину с квадратными колесами и удивляться почему она едет не так, как та что с круглыми. Был бы спрос на это думаю давно уже сделал кто-то не картина так умелец народный, а так этим хромкастом человек 10 пользуется вот он и не нужен никому. У меня у тестя тоже такой был и когда была панель без смарт ТВ да прикольно ролики Ютуба было с телефона транслировать а сейчас купили им телик на Андроиде там и голосовой поиск на пульте - нарадоваться не может, в хромкаст хромая в мусорку полетел а на ту панель вместо него mi stick поставили! Видно что вы ничего не понимаете в технологиях chromecast это тот же самый android TV и он должен поддерживаться с google apps. Простота аппликация которая находится в google apps очень устаревшая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
flying Опубликовано: 12 января 2022 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 января 2022 11.01.2022 в 08:01, Seroja сказал: Видно что вы ничего не понимаете в технологиях chromecast это тот же самый android TV и он должен поддерживаться с google apps. Простота аппликация которая находится в google apps очень устаревшая. скорее вы ничего не понимаете в простоте..... или жмёте 30ку за нормальную приставку или стик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rednose Опубликовано: 9 сентября 2023 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2023 Если кому-то еще интересно. Картина не поддерживает Chromecast, поэтому я сделал так (чуть через ж..у, но работает) Андроид -- в аппликации Google Home выбираете свой Chromecast и вклучаете опцию "Cast My Screen". Не знаю как по-русски это будет -- типа "зеркалить экран" или что-то в таком духе. Apple -- тратим $6 и ставим аппликацию "TV Mirror+". бесплатная версия бесполезна. В ней уже подклучаемся к Chromecast и запускаем видео с телефона на него. После этого экран телефона появляется на телевизоре, запускаем KartinaTV аппликацию, выбираем видео. После того как запустится, тыкаем в видео и выбираем режим полного экрана (такой прямоугольничек в виде четырех уголков). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.