1Vladimir1 Опубликовано: 5 ноября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2013 Здрвствуйте, у меня на канале РТР Планета нет звука при просмотре на телевизоре через приставку DUNE HD 303D подключена LAN, при просмотре на компьютере звук есть, мой абонемент 10610784, смотрю через сервер Europe South, режим просмотра стандарт, проверка скорости выдала 10.58 Mbps, задержка вещания 0, страна Германия заранее спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
juriky Опубликовано: 5 ноября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2013 (изменено) Здрвствуйте, у меня на канале РТР Планета нет звука при просмотре на телевизоре через приставку DUNE HD 303D подключена LAN, при просмотре на компьютере звук есть, мой абонемент 10610784, смотрю через сервер Europe South, режим просмотра стандарт, проверка скорости выдала 10.58 Mbps, задержка вещания 0, страна Германия заранее спасибо! Только на этом канале нет звука? Чем приставка подключена к телевизору? Какой телик? Изменено 5 ноября 2013 пользователем juriky Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
1Vladimir1 Опубликовано: 5 ноября 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2013 Здрвствуйте, у меня на канале РТР Планета нет звука при просмотре на телевизоре через приставку DUNE HD 303D подключена LAN, при просмотре на компьютере звук есть, мой абонемент 10610784, смотрю через сервер Europe South, режим просмотра стандарт, проверка скорости выдала 10.58 Mbps, задержка вещания 0, страна Германия заранее спасибо! Только на этом канале нет звука? Чем приставка подключена к телевизору? Какой телик? только на етом канале, телевизор самсунг UE46ES8090S, подключено кабелем HDMI Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
igor1956 Опубликовано: 5 ноября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2013 с этим телевизором можно ведь без приставки прекрасно картину смотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
1Vladimir1 Опубликовано: 5 ноября 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2013 с этим телевизором можно ведь без приставки прекрасно картину смотреть. пробовал без приставки, непонравилось, с приставкой удобней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
igor1956 Опубликовано: 5 ноября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2013 ну да конечно, каждому своё как говорится, у моей жены с техникой не очень, но скажи ей сейчас с приставкой смотреть .....но она правда признаёт только nktv-e Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Regen Опубликовано: 5 ноября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2013 Здрвствуйте, у меня на канале РТР Планета нет звука при просмотре на телевизоре через приставку DUNE HD 303D подключена LAN, при просмотре на компьютере звук есть, мой абонемент 10610784, смотрю через сервер Europe South, режим просмотра стандарт, проверка скорости выдала 10.58 Mbps, задержка вещания 0, страна Германия заранее спасибо! Какая прошивка на DUNE установленна ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
1Vladimir1 Опубликовано: 5 ноября 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2013 Здрвствуйте, у меня на канале РТР Планета нет звука при просмотре на телевизоре через приставку DUNE HD 303D подключена LAN, при просмотре на компьютере звук есть, мой абонемент 10610784, смотрю через сервер Europe South, режим просмотра стандарт, проверка скорости выдала 10.58 Mbps, задержка вещания 0, страна Германия заранее спасибо! Какая прошивка на DUNE установленна ? прошивка 130515_2104_b6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jedinike Опубликовано: 5 ноября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2013 Пробовали сделать сброс приставке? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
1Vladimir1 Опубликовано: 5 ноября 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2013 Пробовали сделать сброс приставке? нет, проблемма только с одним каналом остальные работают, сброс приставки т.е. на заводские? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
1Vladimir1 Опубликовано: 5 ноября 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2013 Пробовали сделать сброс приставке? спасибо! после сброса настроек звук появился Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Regen Опубликовано: 5 ноября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2013 (изменено) Изменено 5 ноября 2013 пользователем Regen Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения