svadim Опубликовано: 2 ноября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2013 Привет всем! Я хочу приобрести годовой абонемент. Буду рад получить различные предложения На почту Svadim65.... Gmail.com Заранее спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Puk Опубликовано: 2 ноября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2013 Привет, почту глянь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
svadim Опубликовано: 10 ноября 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2013 Привет народ! Я все еще жду интересных предложений Заранее спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
igor1956 Опубликовано: 10 ноября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2013 Что-то не понятно какое предложение можно ждать, что за полцены кто-то предложит ,смешно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
svadim Опубликовано: 10 ноября 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2013 нет... я и не жду за пол цены а вот за 150 евро вполне реально Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ITDLplus Опубликовано: 10 ноября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2013 нет... я и не жду за пол цены а вот за 150 евро вполне реально Спасибо Не очень реально)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
svadim Опубликовано: 11 ноября 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2013 готов посмотреть любые варианты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
helloworld Опубликовано: 11 ноября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2013 Вот тут хороший вариант, предлагаю рассмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
svadim Опубликовано: 11 ноября 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
friedrich76 Опубликовано: 11 ноября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2013 Покупай абонемент, предложений хватает .... участвуй в акциях, если повезёт, за счёт призов - в прибыли будешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
svadim Опубликовано: 11 ноября 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2013 Все года находол различнуе варианты... а 174 евро всегда успею заплатить или перейти к конкурентам..... все таки 174 евро это довольно высокая ценя.... и к тому же вот уже неслоль ко лет как убрали СТС..... а у конкурентов он есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yermak Опубликовано: 11 ноября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2013 Все года находол различнуе варианты... а 174 евро всегда успею заплатить или перейти к конкурентам..... все таки 174 евро это довольно высокая ценя.... и к тому же вот уже неслоль ко лет как убрали СТС..... а у конкурентов он есть Хозяин-барин, хотя цена-предложение у Картины пока лучшее на данный момент, по моему. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость EXIF Опубликовано: 11 ноября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2013 (изменено) Привет всем! Я хочу приобрести годовой абонемент. Буду рад получить различные предложения На почту Svadim65.... Gmail.com Заранее спасибо Лови ссылку http://www.ebay.de/itm/Kartina-TV-12-Monate-1-Jahr-ohne-Vertragsbindung-russische-Sender-Aktion-/321245838009?pt=Netzanschluss&hash=item4acbbe7ab9 Изменено 11 ноября 2013 пользователем EXIF Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Puk Опубликовано: 14 ноября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2013 можешь успеть ещё http://www.ebay.de/itm/Kartina-Abonnement-fr-12-Monate-ohne-Vertragsbindung-IPTV-3D-HD-kartinatv-/161149856804 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tony Опубликовано: 14 ноября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2013 Да это развод, 100%, Картина не продаёт абонементы на eBay, только дилеры, и то по фиксированной цене. Тем более продавец в этом предложении - новичок без репутации. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
svadim Опубликовано: 14 ноября 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2013 Попробую поиграть... Платеж через pay pal... Если кидалово то они вернут бабки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tony Опубликовано: 14 ноября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2013 Попробую поиграть... Платеж через pay pal... Если кидалово то они вернут бабки про PayPal там не слова. Bezahlung:Überweisung Во-во...игроки, блин. Ещё Пушкин предупреждал: "..не гонялся бы ты...за дешевизной..." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yermak Опубликовано: 14 ноября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2013 Именно!Могу поспорить, что на последней секунде "кто-то" даст цену, не ниже рыночных. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
helloworld Опубликовано: 14 ноября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2013 Просто к сведению, к нам обращались уже не раз клиенты купившие на Ebay подписку и она оказывалась не годовой, либо была уже давно активирована. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AndreKartinaTV Опубликовано: 14 ноября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2013 !!!ВНИМАНИЕ!!! Уважаемые клиенты, остерегайтесь мошенников. Уже не один раз к нам обращались обманутые клиенты, они хотели приобрести годовой абонемент со скидкой а в итоге получали кода на 3 дня. Экономя 10-15 Евро они в итоге поподали на 160 Евро. Мы в таких случаях им ничем помочь не можем. Покупайте абонементы только у нас на сайте или у официальных дилеров, их список можно найти у нас на сайте в разделе "Дилеры". Никогда не производите оплату таким способом, в котором нет возможности вернуть деньги если что то не так. С Уважением Team KartinaTV Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Regen Опубликовано: 14 ноября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2013 Думаю стоит задуматься автору темы над постом Админа, не надо искать дурняк . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ITDLplus Опубликовано: 14 ноября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2013 Да, встречается такое попадалово на ebay. Лично знаю двоих, кто попал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения