twokey Опубликовано: 30 октября 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 октября 2010 а как насчет VH1 classic? и viva zwei Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wackole Опубликовано: 30 октября 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 октября 2010 (изменено) Что нибудь из рока, русского и зарубежного. Попсы достаточно! Изменено 30 октября 2010 пользователем Wackole Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KOT72 Опубликовано: 30 октября 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 октября 2010 Что нибудь из рока, русского и зарубежного. Попсы достаточно! Давно уже об этом говорили. Действительно, дайте рок канал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wackole Опубликовано: 3 ноября 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2010 И всё-таки хотелось бы знать, хотя бы планируется что нибудь в этом направлении. Просьба ответить! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Snuk Опубликовано: 3 ноября 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2010 И всё-таки хотелось бы знать, хотя бы планируется что нибудь в этом направлении. Просьба ответить! нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ELBOmax Опубликовано: 4 ноября 2010 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2010 А вот и зря! Ещё год назад просил добавить канал A-one, никто из представителей Картины на мою просьбу так и не отреагировал. Неужели это так трудно сделать?Или сервис Картина Тв рассчитан только на удовлетворение просьб любителей спорта? А как же любители музыки? В списке каналов Картина ТВ есть куча попсовых музыкальных каналов, которые мне ,как музыканту, абсолютно неинтересны! Убедительная просьба подумать над моим предложением!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Snuk Опубликовано: 4 ноября 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2010 Добавление каналов не происходит по взмахиванию волшебной палочки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ELBOmax Опубликовано: 4 ноября 2010 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2010 Я всё прекрасно понимаю. Но я просил больше года назад. Можете самое первое сообщение в этой теме почитать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Snuk Опубликовано: 4 ноября 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2010 Ну я лет так 15 назад тоже просил родителей велосипед на день рождения, так и не получил... Вложите свои €, подпишите контракты с каналами и думаю ваше желание осуществится быстрей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ELBOmax Опубликовано: 4 ноября 2010 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2010 А что Картина Тв предоставляем мне свои услуги бесплатно? Как спортивные каналы добавлять, там у вас почему то намного меньше проблем возникает. Я больше чем уверен, что гораздо проще будет договориться с каналом A-One, чем например с каналом Спорт 1! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
filimon Опубликовано: 4 ноября 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2010 Shanson Tv Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KOT72 Опубликовано: 4 ноября 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2010 Добавление каналов не происходит по взмахиванию волшебной палочки. Я бы перефразировал, добавление неспортивных каналов не происходит по взмахиванию волшебной палочки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sergei Опубликовано: 4 ноября 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2010 Перефразировал бы он,мыслитель однако! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
myview Опубликовано: 5 ноября 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2010 (изменено) А что Картина Тв предоставляем мне свои услуги бесплатно? Как спортивные каналы добавлять, там у вас почему то намного меньше проблем возникает. Я больше чем уверен, что гораздо проще будет договориться с каналом A-One, чем например с каналом Спорт 1! Я вообще давно смотрю данный канал на мобильном телефоне через вот эту программу и могу сказать что я за но на нём крутят довольно "маинстрим" рок Довольно "слабый". Было бы ещё лучше если бы добавили канал с чем нибудь по "сильнее" что ли (Если такой канал есть вообще) Может быть я просто не поподаю на эфир с тем что я обычно слушаю Изменено 5 ноября 2010 пользователем myview Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dyuscha Опубликовано: 8 ноября 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2010 Не пойму в чём смысл дискуссии, по мне так добавить оба канала, люблю слушать и то и другое в зависимости от настроения.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wladimir Опубликовано: 8 ноября 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2010 (изменено) а как насчет VH1 classic? и viva zwei Viva Zwei с января 2002 уже не вещает. Изменено 8 ноября 2010 пользователем Wladimir Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
junior33ukr Опубликовано: 7 февраля 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2011 М1 и только М1. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drobovsky Опубликовано: 21 апреля 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2011 Шансон ТВ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BSV Опубликовано: 28 апреля 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2011 A-One и VH-1 Classic Europe Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drobovsky Опубликовано: 29 апреля 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2011 A-One пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korech Опубликовано: 12 сентября 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2011 Уважаемые "Картинщики"! Просьба поменять канал "Ля минор" на "Шансон ТВ". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RG80 Опубликовано: 12 сентября 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2011 не то что поменять или новое, но увеличение качества оч бы хотелось... первый музыкальный в хд качестве бы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wladimir Опубликовано: 12 сентября 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2011 Для того чтобы такой канал поставить в ХД качестве, он должен вещать в ХД-качестве. Разве существует Первый Музыкальный ХД? Есть вообще русскоязычный музыкальный канал в HD? Как я помню нет. А насчет "премиум качества"-"Ля Минор" на данный момент в нем вещает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RG80 Опубликовано: 12 сентября 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2011 мне как простому смертному не известно существуют ли российские каналы хд, извените уж... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SABASIS Опубликовано: 12 сентября 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2011 Уважаемые "Картинщики"! Просьба поменять канал "Ля минор" на "Шансон ТВ". Против! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения