alexei2k Опубликовано: 24 октября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 октября 2013 У меня Картина - подписка и приставка. Поскольку подписка одна, на iphone 5 Картина-приложение дальше логина не проходит (не хочу вводить логин каждый раз). Хочу: проверять программу передач на iphone 5. Есть ли Картина-приложение для iphone 5, позволяющее просматривать программу (хотя бы на сегодня) без доступа к просмотру видео? Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jedinike Опубликовано: 24 октября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 октября 2013 Добрый день, к сожалению, такой опции нет, каждый раз устройство соединяется с нашим сервером и обновляет epg. Т.е. абонемент и пароль нужно будет вводить постоянно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alexei2k Опубликовано: 24 октября 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 октября 2013 Ммм... Спасибо за ответ.А как было бы хорошо, просмотреть днем на мобильном, пока на работе, - что там вечером по тв будет?Нелъзя ли такое приложение написать?(Смотришь, а там вечером программа Время, ну там Пусть говорят... Чел и закон... Думаешь себе: Вот здорово, обрадовали, приду домой, засмотрюсь!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jedinike Опубликовано: 24 октября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 октября 2013 Я передам ваше пожелание, по возможности, продублируйте ваше пожелание на info@kartina.tv Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения