DronYA Опубликовано: 24 октября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 октября 2013 Всем привет. Вопроса два. 1. Пытался расшарить папку в WIN8 для плеера, чтобы запускать из нее файлы торрента на скачку. Настраивал по всем тем же многочисленным инструкциям, опубликованным, но ничего не выходит. Хоть что ты делай. Компьютер виден, открытой папки в нем нет. Как решать проблему, уже не знаю. Плеер пингуется с компа и он даже виден в рабочей группе сети. Собственно прошу решения проблемы. 2. До меня дошла информация, что вышла новая прошивка и со дня на день должно прилететь обновление. Так вот вопрос - сторонние плагины на ней устанавливаются или нет? Может кто-то уже получил. Заранее спасибо за ответы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
juriky Опубликовано: 24 октября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 октября 2013 Какая прошивка у Вас сейчас? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DronYA Опубликовано: 24 октября 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 октября 2013 На 1700 заканчивается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
juriky Опубликовано: 24 октября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 октября 2013 (изменено) О плагинах забудьте. Начиная с ktv_120621_1347 сторонние плагины не устанавливаются. Вся инфа на форуме. Изменено 24 октября 2013 пользователем juriky Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DronYA Опубликовано: 24 октября 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 октября 2013 Ок. А на первый вопрос сможете ответить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
juriky Опубликовано: 24 октября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 октября 2013 (изменено) Вам сюда:Как заставить работать torrent на Dune.Посмотрите ещё здесь:Настройка доступа к домашней сети в Windows 8Не знаю, можно ли установить на эту прошивку Transmission, скорее всего нет.Это было бы оптимально. Изменено 24 октября 2013 пользователем juriky Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jedinike Опубликовано: 24 октября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 октября 2013 Попробуйте обновиться до 8.1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DronYA Опубликовано: 9 ноября 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2013 (изменено) Обновил до 8.1, проблема не решается Видит сеть workgroup в ней мой компьютер, а дальше пусто. Никаких папок, которые я расшарил не видит. Недели 3 назад обещали обновления прошивки, до сих пор нет. Она выйдет или нет? Изменено 9 ноября 2013 пользователем DronYA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
juriky Опубликовано: 9 ноября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2013 (изменено) Если не разобрались самостоятельно в этом: http://forum.hdtv.ru/index.php?s=&showtopic=8745&view=findpost&p=140473 и этом: http://forum.hdtv.ru/index.php?showtopic=10018 вряд ли кто Вам сможет помочь. Изменено 9 ноября 2013 пользователем juriky Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ottoman Опубликовано: 10 ноября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2013 Обновил до 8.1, проблема не решается Видит сеть workgroup в ней мой компьютер, а дальше пусто. Никаких папок, которые я расшарил не видит. Недели 3 назад обещали обновления прошивки, до сих пор нет. Она выйдет или нет?У меня на Windows 8.1 помогает настройка Workgroup. После настроек Start the HomeGroup troubleshooter. После этого необходимо зайти в Services и в перечне выбрать Windows Media Player Network Sharing Service поменять Strartup Type с Disabled нa Automatic. Все должно заработать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bilibon Опубликовано: 11 ноября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2013 (изменено) Доброй ночи 09.11.2013 мой дюне 301 сам обновился, хотя автом.обновление отключен. Теперь стоит 131024_2036_b8b1. На оф.сайте такого нет!? Что это может быть? Изменено 11 ноября 2013 пользователем bilibon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ITDLplus Опубликовано: 11 ноября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2013 Как это сам? Ничего не спросил? А до этого какая прошивка стояла? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
HEDGEHOG Опубликовано: 12 ноября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2013 Доброй ночи 09.11.2013 мой дюне 301 сам обновился, хотя автом.обновление отключен. Теперь стоит 131024_2036_b8b1. На оф.сайте такого нет!? Что это может быть? Нажми на проверить доступные обновления, выбери прошивку 139614_1700 и поставь эту прошивку. Потом очисть флеш память и зайди на картину.тв она опять перепроверит прошивку и будут все работать. Я так вернулся на эту прошивку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
michaelsteif Опубликовано: 12 ноября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2013 у меня после последней прошивки перестал работать Youtube Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
juriky Опубликовано: 12 ноября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2013 (изменено) Как это сам? Ничего не спросил? А до этого какая прошивка стояла? У него стояла 1700-я. Видно по незнанию обновился. Все разговоры про "автоматом"-чепуха. Действительно, можно вернуться обратно. Изменено 12 ноября 2013 пользователем juriky Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения