ITDLplus Опубликовано: 2 октября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 октября 2013 4:TypeError:Cannot read property'6'of undefined попробуйте обновить IP-адрес роутера. отключите его питание и включите заново Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bumer745 Опубликовано: 2 октября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 октября 2013 Никаких изменений Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
juriky Опубликовано: 2 октября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 октября 2013 Я смотрю ты с Nitro списался, пробовал открыть nstreamvod.profiservice.ws ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ITDLplus Опубликовано: 2 октября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 октября 2013 Никаких изменений Выключить телевизор, перезапустить роутер, включить ТВ, запистить виджет. Так тоже не работает? А после чего ошибка такая появилась? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bumer745 Опубликовано: 2 октября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 октября 2013 Получилось так утром включил тв хотел проверить виджет актив или нет nktve за пустился все Ок я еще переключил пару программ все работало, потом я выключил тв и сново включил после этого перестало все работать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
igor1956 Опубликовано: 2 октября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 октября 2013 Вы до этого смотрели на ресивере может он не выключен, я смотрю через смарттв но в одной комнате стоит блюрей плеер и бывало уже что по ошибке при работающем тв я включал на плеере вместо другого iptv который я у меня есть картину и все каналы не грузит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bumer745 Опубликовано: 2 октября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 октября 2013 Нет я смотрел через через nktve но в демо вчера поддержал виджет а сегодня утром хотел посмотреть работает nktve в полном формате или нет все работало как будто потом я ваключил тв а потом включил после этого все потухло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
igor1956 Опубликовано: 2 октября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 октября 2013 Нет я смотрел через через nktve но в демо вчера поддержал виджет а сегодня утром хотел посмотреть работает nktve в полном формате или нет все работало как будто потом я ваключил тв а потом включил после этого все потухло А если попробовать телевизор ресетен и виджет по новой инсталировать, я это делаю вот отсюда http://www.widgetlist.de/?q=node/3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
juriky Опубликовано: 2 октября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 октября 2013 (изменено) В некоторых случаях помогает новая прошивка для телика, давно обновлялись? Бывает, автоматом не обновляет, нужно через сайт, вручную. Ну и конечно, сброс смарт хаба и по новой виджет. P.S. От ёлки-палки, так у тебя одновременно телик с микро по воздуху?Попробуй кабелем, будет работать, или нет. Микру отключи. Изменено 2 октября 2013 пользователем juriky Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bumer745 Опубликовано: 3 октября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 октября 2013 Микро отключил не показывает все равно как обновить хуб? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bumer745 Опубликовано: 3 октября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 октября 2013 Сеичас делаю новыми абдейт потом что делать, опять регестрироваться аири иизсталироват виджет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
igor1956 Опубликовано: 3 октября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 октября 2013 (изменено) Микро отключил не показывает все равно как обновить хуб?Верни телевизор на заводские установки и загони плеер по новой и я уверен, что всё заработает. Как вернуть тв на зав. установки если без понятия, есть Google. PS. ничего регистрировать не надо если nitrogen14 как это правильно по русски сказать freigeschaltet то плеер можно инсталлировать хоть каждый день. Изменено 3 октября 2013 пользователем igor1956 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Regen Опубликовано: 3 октября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 октября 2013 Микро отключил не показывает все равно как обновить хуб? После Software-Update на телике, при первом заходе в HUB, он просится сам обновится, у меня так. А лучше сделать полный резет на заводские настройки, как пишут все выше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bumer745 Опубликовано: 3 октября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 октября 2013 Уууууууурааааааааааа появился список каналов пока телик пашет,после резета Hub сделал все с самого начала и все заказало сперва было в списке канало 4 программы задал номер абонемента парол вышел из хуба сново запустил нктв-Е и появился полныи список каналов хуууууууууууу не прошло и пол года:-)))). Всех блогадарю за помощ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
igor1956 Опубликовано: 3 октября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 октября 2013 Уууууууурааааааааааа появился список каналов пока телик пашет,после резета Hub сделал все с самого начала и все заказало сперва было в списке канало 4 программы задал номер абонемента парол вышел из хуба сново запустил нктв-Е и появился полныи список каналов хуууууууууууу не прошло и пол года:-)))). Всех блогадарю за помощ. Na, und jetzt viel Spaß mit kartina.tv Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bumer745 Опубликовано: 3 октября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 октября 2013 Еще раз большое спасибо:-)) Как смотреть архив на nktve? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
igor1956 Опубликовано: 3 октября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 октября 2013 Еще раз большое спасибо:-)) Как смотреть архив на nktve? Если на канале который смотришь, нажав кнопку info выйдешь в архив или chlist выбираешь канал и снова инфо дни меняется кнопками перемотка по краям от пауза. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Regen Опубликовано: 3 октября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 октября 2013 (изменено) Инструкция и описание для архива стр. 27 и 28 http://www.sig-340.de/n-widgets/nKTVE_doku.pdf Изменено 3 октября 2013 пользователем Regen Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bumer745 Опубликовано: 3 октября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 октября 2013 Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natali1607 Опубликовано: 13 декабря 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2013 Добрый день! Помогите пожалуйста, у меня телевизор LG LM 660, smart tv. Напишите как правильно настроить картину тв? Совсем запутались! Спасибо'! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
juriky Опубликовано: 13 декабря 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2013 (изменено) Добрый день! Помогите пожалуйста, у меня телевизор LG LM 660, smart tv. Напишите как правильно настроить картину тв? Совсем запутались! Спасибо'! В соседней ветке: http://www.google.de/url?sa=t&rct=j&q=&esrc=s&source=web&cd=2&cad=rja&ved=0CEYQtwIwAQ&url=http%3A%2F%2Fwww.youtube.com%2Fwatch%3Fv%3DYaB4J7Rm71Q&ei=BQ6rUvTvEs3Psgad3IGYBw&usg=AFQjCNFk35YUzlB66Vn35qx9YtNvfuPo4w&bvm=bv.57967247,d.Yms Там же: Настройка просмотра : 1. Подключаем телевизор к сети 2. Входим в настройки сети 3. Выбираем экспертный режим 4. Выбираем проводной или беспроводной режим 5. В DNS Модуль прописываем этот адрес : 62.108.37.58 6. После тестирования сети нажимаем клавишу "НОМЕ" на пульте 7. Выбираем в Premium разделе VTUNER 8. Наслаждаемся просмотром !... Изменено 13 декабря 2013 пользователем juriky Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasoj Опубликовано: 16 января 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 января 2014 Здравствуйте. У кого есть Dune Connect, наберите пожалуйста free в telnet'е. Мне моя показывает всего около 190кб total memory, хотя должно быть, по идее, 512 RAM. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laymer Опубликовано: 5 апреля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2014 У меня TV смарт Филипс HFL7606 . Скажите, пожалуйста- можно смотреть Картина ТВ без приставки? Интернет: 30Мb, DLNA нет. Спасибо ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ITDLplus Опубликовано: 5 апреля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2014 У меня TV смарт Филипс HFL7606 . Скажите, пожалуйста- можно смотреть Картина ТВ без приставки? Интернет: 30Мb, DLNA нет. Спасибо ! нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laymer Опубликовано: 5 апреля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2014 У меня TV смарт Филипс HFL7606 . Скажите, пожалуйста- можно смотреть Картина ТВ без приставки? Интернет: 30Мb, DLNA нет. Спасибо ! нет Какие требования к интернету (DLNA и скорость) и какая приставка для Израиля? Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения