Opossum Опубликовано: 10 сентября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2013 (изменено) Добрый день всем, Что то не видно в онлайн магазине ни одной модели из дюн?? Их нет в наличии, будут в будущем??? Мне интересна 3Д. спс Изменено 10 сентября 2013 пользователем Opossum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jedinike Опубликовано: 10 сентября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2013 Из какой вы страны? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Opossum Опубликовано: 10 сентября 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2013 Бельгия Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Opossum Опубликовано: 10 сентября 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2013 И ????? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jedinike Опубликовано: 10 сентября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2013 На данный момент Dune у нас нет, есть HD 301 и Kartina Micro HD. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Opossum Опубликовано: 10 сентября 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2013 (изменено) Я человек зрячий и вижу что у вас есть в магазине. а ЧТО ТОГДА В НОВОСТЯХ ПРЕДЛАГАЕТЕ КУПИТЬ?? так они будут или нет, такое ощущение, что вы боитесь сказать что то лишнего. Вы администрация или так погулять вышли. Дайте нормальный ответ. Изменено 10 сентября 2013 пользователем Opossum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
helloworld Опубликовано: 10 сентября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2013 В каких новостях вы увидели, что мы предлагаем купить приставки модели Dune? Если бы они должны были появится в скором времени мы бы так вам и сказали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jedinike Опубликовано: 11 сентября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2013 Opossum, все что я могу вам сказать, так это то, чтобы вы следили за новостями. Как приставки появятся в продаже, мы об этом сразу сообщим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Opossum Опубликовано: 11 сентября 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2013 В каких новостях вы увидели, что мы предлагаем купить приставки модели Dune? Если бы они должны были появится в скором времени мы бы так вам и сказали. http://kartina.tv/news.php?id=345 здесь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yermak Опубликовано: 12 сентября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2013 (изменено) В каких новостях вы увидели, что мы предлагаем купить приставки модели Dune? Если бы они должны были появится в скором времени мы бы так вам и сказали. http://kartina.tv/news.php?id=345 здесь Все актуальные приставки, которые продаёт Картина Вы можете посмотреть в разделе "Купить". На старые "Новости" ориентироваться не стоит. Изменено 12 сентября 2013 пользователем yermak Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения