oxynaum Опубликовано: 4 августа 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 августа 2013 У меня есть SIG540 с другой прошивкой. Как мне прошить на Kartina.TV? Ссылка на комментарий
helloworld Опубликовано: 4 августа 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 августа 2013 Позвоните к нам в Техническую поддержку вам скинут файл с прошивкой. Но все остальное вы делаете самостоятельно на свой страх и риск. Ссылка на комментарий
oxynaum Опубликовано: 4 августа 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 августа 2013 А нельзя ли получить этот файл сюда? Или на мейл oxynaum2[at]gmail.com? Не проблема про страх и риск - у меня этих боксов 10-15 валяется :-) И 340, и 540... Только они глючные через один. У вас тоже такая же проблема? Они некачественные? Ссылка на комментарий
helloworld Опубликовано: 4 августа 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 августа 2013 Прошивка много весит. Приставки SIG неплохо себя зарекомендовали. Ссылка на комментарий
oxynaum Опубликовано: 4 августа 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 августа 2013 Сенкс. Позвоним... Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения