schreibikus59 Опубликовано: 16 июня 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 июня 2013 где можно взять подробное руководство пользователя для микро хд? после того как у меня сын полазил по всем настройкам не могу настроить обратно, показывает катастрофически плохую картинку, кто знает напишите пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
juriky Опубликовано: 16 июня 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 июня 2013 (изменено) где можно взять подробное руководство пользователя для микро хд? после того как у меня сын полазил по всем настройкам не могу настроить обратно, показывает катастрофически плохую картинку, кто знает напишите пожалуйста. Kartina Micro HD Но, думаю, если всё работает, вам нужны скорее настройки видео-аудио. Изменено 16 июня 2013 пользователем juriky Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jedinike Опубликовано: 17 июня 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 июня 2013 Сделайте полный сброс настроек. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения