Chemeer Опубликовано: 12 июня 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 июня 2013 Фотоконкурс на Одноклассниках! Летний сезон - пора отпусков! На пляже! В отеле! На даче с друзьями! В дороге! Где бы Вы не находились - телевидение от KartinaTV везде рядом с Вами на мобильных устройствах. Покажите всем КАК Вы смотрите KartinaTV! Проявите оригинальность!Авторы самых интересных снимков выиграют ценные призы: 1 МЕСТО - Приставка COMIGO + абонемент на 1 год + публикация на всех страницахKartinaTV в социальных сетях. 2 МЕСТО - Абонемент на 1 год. 3 МЕСТО - Приставка COMIGO. 4-10 МЕСТА - Абонемент на 1 месяц. Победители определяются путем народного голосования.Приглашайте друзей - участвуйте и голосуйте вместе! Участвовать в конкурсе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Johann12 Опубликовано: 12 июня 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 июня 2013 вот это она(в смысле девушка)...... даже не знаю,как выразиться.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dedok Опубликовано: 12 июня 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 июня 2013 Самое интересное,почитаешь форум,у многих на андроиде не идет картина... Как я могу показать,как я гдето смотрю картину,если не работает она ни на таблЭтке,ни на смартфоне? Gesendet von meinem GT-P7510 mit Tapatalk 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tony Опубликовано: 12 июня 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 июня 2013 (изменено) Самое интересное,почитаешь форум,у многих на андроиде не идет картина... Как я могу показать,как я гдето смотрю картину,если не работает она ни на таблЭтке,ни на смартфоне? Gesendet von meinem GT-P7510 mit Tapatalk 2 Так у Вас вроде и телевизор "умный" имеется, и Дюна... А смартфоном или таблЭткой делаете фото работы и показываете сколько угодно. Изменено 12 июня 2013 пользователем Tony Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dedok Опубликовано: 12 июня 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 июня 2013 Смысл конкурса:лето,отпуск... Покажи как ты смотришь картину... В отпуск я свой умный телевизор не беру,он в чемодан не влазиет... Для фотки делать у меня 2 зеркалки имеются... Gesendet von meinem GT-P7510 mit Tapatalk 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jedinike Опубликовано: 14 июня 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 июня 2013 Какая версия плеера стоит у вас? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dedok Опубликовано: 14 июня 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 июня 2013 Какая версия плеера стоит у вас? Последняя официальная с гугль маркета. Вчера написал вам в личку просьбу выслать мне старее версию... Жду пока... Gesendet von meinem GT-I9300 mit Tapatalk 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tony Опубликовано: 14 июня 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 июня 2013 (изменено) Какая версия плеера стоит у вас? Последняя официальная с гугль маркета. Вчера написал вам в личку просьбу выслать мне старее версию... Жду пока... Gesendet von meinem GT-I9300 mit Tapatalk 2 Вопрос был про плеер, наверное: родной, т.е. встроенный или МХ Player Хм, странно, у меня тоже последняя офиц., идёт вроде, и перемотка в архиве работает, но только во встроенном плеере. Правда у меня и трубка попроще - RAZR хз, короче upd: не все каналы в списке, точно. В остальном - как и сказал, идёт всё Изменено 14 июня 2013 пользователем Tony Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jedinike Опубликовано: 14 июня 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 июня 2013 перемотка в архиве работает, но только во встроенном плеере. Все верно, MX этого не поддерживает с нашем API, поэтому только встроенный справляется с перемоткой. Dedok, отправил, проверьте почту. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dedok Опубликовано: 14 июня 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 июня 2013 Спасибо,получил. На таблЭтке идет теперь вроде нормально, На S3 надо попробовать,еще не поставил. Gesendet von meinem GT-P7510 mit Tapatalk 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ITDLplus Опубликовано: 14 июня 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 июня 2013 На S3 тоже работает старая версия, только версия для смартфона Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Menny81 Опубликовано: 31 августа 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 31 августа 2013 тема конкурса одна а фоток там напихали,что непонятно то ли это конкурс детских фото,то ли у кого животное лучше в телик пялится,там реально фоток десять можно оставить,которые соответствуют ,так как видно автора фото и то что он на отдыхе. Непонятно то ли те кто фото на конкурс выкладывают читают плохо,то ли ни совсем понимают условий. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tony Опубликовано: 31 августа 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 31 августа 2013 тема конкурса одна а фоток там напихали,что непонятно то ли это конкурс детских фото,то ли у кого животное лучше в телик пялится,там реально фоток десять можно оставить,которые соответствуют ,так как видно автора фото и то что он на отдыхе. Непонятно то ли те кто фото на конкурс выкладывают читают плохо,то ли ни совсем понимают условий. всё гораздо проще - такие вообще не читают условия Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Orey70 Опубликовано: 9 сентября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2013 А когда призы раздавать будут? Я могу понять если занял первые 3 места,там выигрыш по солидней с ним и мороки больше. Ну а если человек абонент на месяц выиграл ,что тянуть то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jedinike Опубликовано: 10 сентября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2013 Втечении 2х недель после окончания конкурса призы будут высланы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Orey70 Опубликовано: 10 сентября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2013 Вопрос снят.Все пришло.Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
helloworld Опубликовано: 14 сентября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2013 Еще раз поздравляем победителя нашего летнего фотоконкурса! Юрий Хижняк занял первое место и выиграл абонемент KartinaTV на 1 год и приставку COMIGO. На фотографии жена Юрия с призом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения