Alexej384 Опубликовано: 4 июня 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 июня 2013 Очень хотелось бы иметь в списке каналов канал НТВ-ПЛЮС 3D.А то по киназалу 3D одно и тоже повторяют,смотреть вообше нечего.По етому каналу фильмы целый день показывают,даже незнаеш на чём остоновится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Johann12 Опубликовано: 4 июня 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 июня 2013 Было бы, классно иметь этот канал , отошлю сейчас просьбу на всем нам известный Емаил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alexej384 Опубликовано: 4 июня 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 июня 2013 Люди все кто за то чтобы добавили етот канал,пишите просьбу Kartine Tv na email. Я сейчас тоже напишу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jedinike Опубликовано: 4 июня 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 июня 2013 Пожелание на info@kartina.tv Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AndreKartinaTV Опубликовано: 4 июня 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 июня 2013 Пожалуйста не открывайте для каждого канала отдельную тему. Куда написать просьбу Вы все прекрасно знаете Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Regen Опубликовано: 4 июня 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 июня 2013 Этот канал надо смотреть объязательно с очками ? Или как ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
un1que Опубликовано: 4 июня 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 июня 2013 Раз 3D, то как бы да Если добавят, то будет скорее всего как нынешний кинозал 3D. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Regen Опубликовано: 4 июня 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 июня 2013 Ок, ясно. Отправил пожелание тоже. Хорошие фильмы стоит посмотреть ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
un1que Опубликовано: 4 июня 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 июня 2013 Надеюсь картине будет не трудно его добавить, ведь у них есть вроде все (ну или практически все) каналы НТВ Плюса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Johann12 Опубликовано: 5 июня 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 (изменено) Ок, ясно. Отправил пожелание тоже. Хорошие фильмы стоит посмотреть ! Однозначно с очками,брал тест, у одного американского IPTV с этим каналом, как обычно две картинки с права и слева, или сверху и внизу . Изменено 5 июня 2013 пользователем Johann12 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Regen Опубликовано: 5 июня 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 Johann12, скинь пжл ссылку где тест брал мне в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Johann12 Опубликовано: 5 июня 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 (изменено) Johann12, скинь пжл ссылку где тест брал мне в личку. ok. отправил. Изменено 5 июня 2013 пользователем Johann12 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
un1que Опубликовано: 5 июня 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 Мне пока стандартный ответ пришёл, ждём дальше... Johann12, мне тоже можно ссылочку на тест? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Johann12 Опубликовано: 5 июня 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 Мне пока стандартный ответ пришёл, ждём дальше... Johann12, мне тоже можно ссылочку на тест? отправил кое-что... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
motra Опубликовано: 5 июня 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 Johann12, скинь пжл ссылку где тест брал мне в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Johann12 Опубликовано: 5 июня 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 Johann12, скинь пжл ссылку где тест брал мне в личку. скинул. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
motra Опубликовано: 5 июня 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 Спасибо давно о таком канале мечтаю Gesendet von meinem HTC One mit Tapatalk 2 Спасибо давно о таком канале мечтаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alexej384 Опубликовано: 5 июня 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 Еслив етот канал добавят,будет бомба .Хоть появится что смотреть,ато по киназалу 3D одно и тоже гоняют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
motra Опубликовано: 12 февраля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2014 Некто не знает этот канал ещё есть писать на post@Kartina.tv стоит ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jedinike Опубликовано: 14 августа 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 августа 2014 Стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения