weiz Опубликовано: 15 мая 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 мая 2013 это у нас всегда такое происходит, молчание и потом извинение и перенос на следующие месяца ))) хе хе комедия! но почемуто не смешно заглядывай почаще на форум и скоро тебе тоже смешно станет ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
russak83 Опубликовано: 15 мая 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 мая 2013 это у нас всегда такое происходит, молчание и потом извинение и перенос на следующие месяца ))) хе хе комедия! но почемуто не смешно заглядывай почаще на форум и скоро тебе тоже смешно станет ))) да я тут часто, в основном читаю что новенького пишут думается мне нету ответов, потому что небыло официальнои даты, а предварительная. хотя модер. видели сообшения на форуме и беспокоисто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
juriky Опубликовано: 15 мая 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 мая 2013 Я надеюсь, люди все адекватные и воспримут этот удар достойно!Шучу! К Администрации: Ну не пишите заранее, уже эти грабли давно сломаны!Пусть лучше сюрпризом будет, честное слово! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Johann12 Опубликовано: 15 мая 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 мая 2013 на других форумах над нами потешаются.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
friedrich76 Опубликовано: 15 мая 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 мая 2013 а что модераторам писать ,если они сами на данный момент ни чего не знают... опять что нибудь напишут, а потом это сообщение полгода висеть на форуме будет, и народ раздражать... Действительно, лучше сюрпризом... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Johann12 Опубликовано: 15 мая 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 мая 2013 молчание ,то же не выход ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
friedrich76 Опубликовано: 15 мая 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 мая 2013 на других форумах над нами потешаются.... Правильно делают, если мы сами столько раз наступали на грабли, и ещё хотим повторить попытку... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ITDLplus Опубликовано: 15 мая 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 мая 2013 Так, внимание. Точно все кэш почистили? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Johann12 Опубликовано: 15 мая 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 мая 2013 я обедом чистил . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GRIN Опубликовано: 15 мая 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 мая 2013 (изменено) кто хочет смотреть "Д" и ещё с десяток познавательных и спортивных каналов смотрят их давным давно в другом месте, согласимся что на рекламу они не жалеют, куда не сунься везде реклама Картины ни один конкурент так себя не рекламирует, поэтому все пенсионеры и кому эти каналы до одного места ( а таких подавляющее большинство) здесь и никуда не уйдут пока имеются у Картины первый и второй канал. Изменено 15 мая 2013 пользователем GRIN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
juriky Опубликовано: 15 мая 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 мая 2013 Так, внимание. Точно все кэш почистили? Ну, Николай! Не томи, а то побить могут! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
resh13 Опубликовано: 15 мая 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 мая 2013 20: 00, полёт нормальный, дискавери нет....., картина молчит....мужчина сказал, мужчина сделал........... Картина- женского рода,,,,,,, продолжать не буду ( уже предупреждали) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
russak83 Опубликовано: 15 мая 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 мая 2013 тока чистил , ничего нету. или у кого че появилось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ITDLplus Опубликовано: 15 мая 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 мая 2013 Так, внимание. Точно все кэш почистили? Ну, Николай! Не томи, а то побить могут! A меня за что бить? От эдого Д и не появятся А кэш - это что бы не скучно было здесь писать и сидеть, давайте проведём профилактику приставок Типо физзарядки))) и профилакс в одном Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Udaf Опубликовано: 15 мая 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 мая 2013 Ну, Николай!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Regen Опубликовано: 15 мая 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 мая 2013 не надо, а то потом настройки вылетят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
weiz Опубликовано: 15 мая 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 мая 2013 ага все только успокоились спать собираются, а тут на тебе всем адреналин выдал! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AndreKartinaTV Опубликовано: 15 мая 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 мая 2013 Уважаемые клиенты, к сожалению я сам не получил ответ на этот вопрос. Надеюсь получу этот ответ завтра. Как только у меня будет что Вам сказать, я сразу отпишу в известной Вам теме. С наилучшими пожеланиями! Админ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
juriky Опубликовано: 15 мая 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 мая 2013 (изменено) Удар под дых!Думал что-то пробилось! В любом случае, спасибо за ответ! Одна просьба-не озвучивать новых сроков! Изменено 15 мая 2013 пользователем juriky Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ITDLplus Опубликовано: 15 мая 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 мая 2013 не надо, а то потом настройки вылетят Пока добавят каналы, настрой можно восстановить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Johann12 Опубликовано: 15 мая 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 мая 2013 (изменено) может телевизор переставить . теперь и это точно не поможет! ответ получен... Всё за футбол,меньше чем через полчаса финал начинается. Изменено 15 мая 2013 пользователем Johann12 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ITDLplus Опубликовано: 15 мая 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 мая 2013 ага все только успокоились спать собираются, а тут на тебе всем адреналин выдал! Ну ладно, не обижайтесь, а то скучно же одно и тоже читать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
walera Опубликовано: 15 мая 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 мая 2013 (изменено) мне уже надоело сегодня кэш чистить (пойду лучше машину почистию) Изменено 15 мая 2013 пользователем walera Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ITDLplus Опубликовано: 15 мая 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 мая 2013 может телевизор переставить . Это тоже нужно, там иногда и пыль скапливается, всё чище будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
weiz Опубликовано: 15 мая 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 мая 2013 Удар под дых! Думал что-то пробилось! спокойствие, а то каналы добавят и весь форум в обморок упадёт ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения