eThaiRu Опубликовано: 17 апреля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2013 итак мои настройки: Сервер азияКачество стандартНет задержки вещанияПодключение как напрямую, так и через впн (2 независимых провайдера) скорость подключения к азиатскому серверу 10-15 mbs стабильно для проигрывания используется компьютер на win 7 с программой Kartina.tv Проблемы: Со вчерашнего дня (16.04) перестали работать МНОГО каналов из архива. Эфир идет без проблем на большинстве. список каналов, где не работает архив: ort international первый hd ртр планета россия hd стс international наш ТВ тв3 Еда ТВ зоопарк 365 дней ТВ Авто плюс кто есть кто cbs reality путешествуй россия 24 euro news mtv Россия stv Дождь канал Ю disney chanel jim jam Nickelodeon Музыка первого Ru TV Спорт Спорт 3 Супер Спорт Спортивное ТВ Футбол 1 Футбол HD Теннис ICTV СТБ 2+2 enter - фильм новый канал перший трк украина ТСВ звезда кино союзное кино Иллюзион+ Русский иллюзион Блокбастер TV 1000 TV 1000 русское кино феникс кино топ кино кино nonstop axn tv xxi на выделенных каналах эфир с азиатского сервера на момент проверки так же не шел. К сожалению я не смотрю все каналы, но в течении нескольких последних дней смотрел архив с тв3, первого HD и Блокбастер и все работало, теперь не работает. Отмечу, у меня избыточная скорость подключения и архивы не работают, когда я соединен напрямую или когда использую ВПН до Гонконга. Следовательно провайдер не может влиять на мое соединение. Проблема полностью исчезает, если сменить сервер на европейский. Прошу проверить работоспособность Азиатского сервера. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eThaiRu Опубликовано: 17 апреля 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2013 наглядно посмотреть на проблему можно на http://youtu.be/eTCe2jwMtLY Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jedinike Опубликовано: 17 апреля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2013 Проводились профилактические работы на многих каналах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eThaiRu Опубликовано: 17 апреля 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2013 youtube.com/watch?v=eTCe2jwMtLY Так работает. Ок. Просто проверьте, что все каналы заработали. Я через несколько часов смогу только. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eThaiRu Опубликовано: 17 апреля 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2013 проблема осталась например тв 3 , архив за час назад так же не работает. эфир идет. то есть все так же как и на видео пожалуйста сообщите, когда закончатся работы и заработает нормально архив с азиатского сервера. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jedinike Опубликовано: 17 апреля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2013 Спасибо за информацию. Действительно проблема имеет место. Передано в технический отдел для скорейшего устранения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AndreKartinaTV Опубликовано: 17 апреля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2013 Техники сообщили что поправили, у нас работает. Проверьте у себя пожалуйста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eThaiRu Опубликовано: 17 апреля 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2013 Блокбастер и тв 3 точно заработали остальное тестируем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.