Jump to content

Отзывы О Работе "kartina Tv"

Guest SergiyTolchynskyy

Recommended Posts

Guest SergiyTolchynskyy

Со своим фестнетцфлэт молчал бы уже. У меня тоже Flat, но платить за звонки в картину приходится. Смотри внимательнее свои счета за телефон, а особенно распечатки звонков и их стоимость!

Извените, что влазию, пока вродебы у 1&1 были платные 2,9 с/min, у других не знаю.

У меня пока безплатно.  :rolleyes:

Извените, что влазию, пока вродебы у 1&1 были платные 2,9 с/min, у других не знаю.

Пишут, что звонки из сети 1+1 для клиентов бесплатные.

Для других-нет.

Со своим фестнетцфлэт молчал бы уже. У меня тоже Flat, но платить за звонки в картину приходится. Смотри внимательнее свои счета за телефон, а особенно распечатки звонков и их стоимость!

Не понял,я что кому то насолил или как?

Фестнетцфлет называется поэтому фестнетцфлет,что в фестнетц звонки уже в цене...

Или тебе распечатку моих звонков показать?

У меня например звонки платные только на хенди и в сервисы типа 0180 или 0900...

выписка из моего тарифа:

Telefon

• Unbegrenzt telefonieren ins dt. Festnetz
  • 2 Telefonleitungen

Поймите только правильно.

Я их ни в коем случае не защищаю,более того,сам стал подумывать о смене анбитера,так как последнее время картина работает не на клиента...

Просто смешно,когда убирают каналы,а вместо этого люди просят телефон бесплатным сделать...

Тем более что на сегодня мало кто за звонки экстра платит...

Gesendet von meinem GT-P7510 mit Tapatalk 2

Edited by dedok

Пишут, что звонки из сети 1+1 для клиентов бесплатные.

Для других-нет.

У меня кабельбв. Звонки в картину, так же как и по всей Германии в фестнетц бесплатные.

Их даже в моем телефонном рехнунге нету...

Стоит просто

Ortsgespräche xxx min. 0,00€

Nationale Gespräche xxx min. 0,00€

Internationale Gespräche xxx min. 5,00€

Zu Mobilfunkteilnemern xxx min. 10,00€

Примерно так...

Gesendet von meinem GT-P7510 mit Tapatalk 2

• 3 years later...
  • 5 years later...

Имел глупость Произвести очередной годовой платёж через оператора картина TV, Разумеется платил кредитной картой который уже не пользовался несколько месяцев. На следующий день получил предупреждение с банка о мошеннической транзакции $250 онлайн сайта  спортивных ставок. Будьте осторожны. Не повторяйте моей ошибки

12 часов назад, Simon сказал:

Имел глупость Произвести очередной годовой платёж через оператора картина TV, Разумеется платил кредитной картой который уже не пользовался несколько месяцев. На следующий день получил предупреждение с банка о мошеннической транзакции $250 онлайн сайта  спортивных ставок. Будьте осторожны. Не повторяйте моей ошибки

Неделю назад покупал для родителей, 180$ год на официальном сайте.......... если ты не смотришь где и куда вводишь свою карту то кто тебе виноват?