SABASIS Опубликовано: 6 августа 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 (изменено) Чего-то и у меня вдруг стал второй день, вечером, где-то с 22:00 (GMT+2) зависать периодически "Первый HD" в архиве В первый день как-то быстро прошло, на второй день в это же время где-то дольго и была надпись "Нет сигнала.", пришлось переключать буферизацию на 15 секунд, и то, три раза за час появлялись часики. Не знаю как было в лайфе, на других каналов и архивах, просто хотел досмотреть фильм. Изменено 7 августа 2013 пользователем SABASIS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
harmonyyy Опубликовано: 7 августа 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 августа 2013 Чего-то и у меня вдруг стал второй день, вечером, где-то с 22:00 (GMT+2) зависать периодически "Первый HD" в архиве В первый день как-то быстро прошло, на второй день в это же время где-то дольго и была надпись "Нет сикгала", пришлось переключать буферизацию на 15 секунд, и то, три раза за час появлялись часики. Не знаю как было в лайфе, на других каналов и архивах, просто хотел досмотреть фильм. Тоже наблюдал эту проблему вчера вечером. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SABASIS Опубликовано: 7 августа 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 августа 2013 (изменено) Сейчас опять, и уже третий день в 22:10 (GMT+2) периодически зависает архив "Первый HD". Но в этот раз проверил! В лайфе без зависание, а архив подвисает. Скорость в момент зависание: периодически прыгает скорость на сайте Картина.Тв На других кагалов не проверял. Изменено 7 августа 2013 пользователем SABASIS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
grafcable Опубликовано: 18 августа 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 августа 2013 (изменено) Сегодня мёрзнет архив 1-го HD, а 1-й SD работает нормально. Сервер USA West. Скорость подключения 58.43 Mbps. Изменено 18 августа 2013 пользователем grafcable Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения