Перейти к публикации

Участвуй в бета-тестировании Comigo!

Рекомендованные сообщения

Уважаемые участники форума!

Мы хотели бы предложить всем “продвинутым” пользователям поучаствовать в бета-тестировании нашей новой приставки Comigo, которая в ближайшем будущем начнет продаваться наравне с другими моделями ресиверов.

Что из себя представляет бокс Comigo? Это приставка на базе системы Android, обладающая современным интерфейсом и уникальным набором социальных функций. Приставка (с технической стороны) полностью работоспособна. Бета-тестирование проводится в основном с целью выявить недостатки пользовательского интерфейса и мелкие ошибки перед официальным запуском продаж.

Приставка оборудована встроенной антенной WiFi и “умным” двухсторонним пультом дистанционного управления со встроенной клавиатурой и акселерометром. Подробнее о Comigo можно узнать на сайте производителя: http://www.comigo.com

Мы предлагаем всем постоянным пользователям форума подать заявку на участие в программе бета-тестирования. Критерии для рассмотрения заявок:

Вы должны быть активным участником форума не менее полугода;

У Вас должен иметься действующий годовой абонемент от KartinaTV, приобретенный на нашем веб-сайте без посредства дилеров;

Вы проживаете на территории Германии;

Вы должны серьёзно отнестись к тестированию и быть готовы вовремя заполнять и отправлять нам опросные листы (раз в неделю, всего запланировано 2 опроса и возможен еще один дополнительный - без предварительного согласования).

Условия участия в бета-тестировании:

Мы оформляем на Ваше имя заказ на приставку в нашем веб-магазине.

Вы получаете от нас приставку, которую бесплатно тестируете в течение 2 недель с момента получения, а также 3-месячную подписку в качестве премии за тестирование.

По окончании тестового периода, Вы приобретаете у нас приставку за 75 евро, переведя на наш счет оплату за заказ, или, если Вы не хотите оставлять у себя приставку, то просто сообщаете нам об этом и мы оформляем бесплатный ретур (возврат) в соответстствие с действующими условиями продаж (AGB). В этом случае у Вас есть 1 неделя, чтобы вернуть нам приставку.

Если Вы не присылаете нам один из опросных листов, то в этом случае мы оставляем за собой право аннулировать Ваш заказ и премию (3-месячный абонемент), и потребовать возврата приставки. Возврат приставки осуществляется посредством оформления ретура (возврата) в соответстствие с действующими условиями продаж (AGB).

Если Вы хотите принять участие в бета-тестировании и полностью отдаете себе отчет в том, что можете понести денежные убытки при несоблюдении указанных Нами правил, то Вы должны заполнить заявку на бета-тестирование, указав в сообщении на адрес info@kartina.tv с темой “COMIGO BETA” следующие данные о себе:

Ваше полные имя и фамилию

Адрес проживания

E-Mail, под которым был оформлен заказ на Ваш действующий сейчас годовой абонемент

E-Mail, под которым Вы зарегистрированы на форуме и Ваш никнейм.

Мы дадим Вам ответ в личном порядке по E-Mail. На форуме список одобренных участников в открытом виде публиковаться не будет. Количество бета-тестеров жестко ограничено и выбор производится на усмотрение KartinaTV.

С уважением,

Технический отдел KartinaTV

PS. Сообщения не относящиеся к теме будут удаляться!

Официальные дилеры могут учавствовать в тестировании?

Изменено пользователем ITDLplus

ITDLplus писал:
Официальные дилеры могут учавствовать в тестировании?

Могут, если проходят по критериям акции.

yermak писал:
В какой форме оформлять заявку?

Здравствуйте, хотел бы принять участие в тестирование новой приставки "Comigo".

Email: ххххххх@gmx.de номер годового або: хххххх Email на форуме картины: ххххххх@mail.ru Ник на форуме картины: Хххххх

Заранее спасибо,

С уважением,

Хххххххх

Спасибо!

Ещё объясните эту фразу:

...Если Вы хотите принять участие в бета-тестировании и полностью отдаете себе отчет в том, что можете понести денежные убытки при несоблюдении указанных Нами правил...

В каких случаях я могу понести убытки, кроме поломки приставки по моей вине?

Где можно посмотреть описание приставки?

Изменено пользователем yermak

yermak писал:
Спасибо!

Ещё объясните эту фразу:

...Если Вы хотите принять участие в бета-тестировании и полностью отдаете себе отчет в том, что можете понести денежные убытки при несоблюдении указанных Нами правил...

В каких случаях я могу понести убытки, кроме поломки приставки по моей вине?

Где можно посмотреть описание приставки?

Вы уже правильно указали "Физическая поломка приставки", потеря оригинальной упаковки.

У вас не будет никаких расходов если вы по истечению срока 14 дней, вернете приставку полностью рабочую и в оригинальной упаковке.

Я так понимаю, это будет "Comigo Smart сет-топ-бокс"?

Можно ли в настоящее время ознакомиться с ним? Возможности, характеристики, фото?

Google, к сожалению, молчит.

yermak писал:
Я так понимаю, это будет "Comigo Smart сет-топ-бокс"?

Можно ли в настоящее время ознакомиться с ним? Возможности, характеристики, фото?

Google, к сожалению, молчит.

На официальном сайте, указанном ваше, есть подробное описание.

Мы не выставляем бокс в продажу на данный момент. Воздерживаемся от какой либо информации пока не будет официального релиза.

AndreKartinaTV писал:
На официальном сайте, указанном ваше, есть подробное описание.

Мы не выставляем бокс в продажу на данный момент. Воздерживаемся от какой либо информации пока не будет официального релиза.

Ясно, спасибо!

Нашёл:

http://www.comigo.com/documents/Comigo-smartTV-Datasheet.pdf

Состояние на 15. Aug 2012

Уважаемые Бетатестеры, первая партия боксов уходит завтра утром.

Кто еще желает присоединится к акции присылайте заявку на info@kartina.tv

AndreKartinaTV писал:
Вы получаете от нас приставку, которую бесплатно тестируете в течение 2 недель с момента получения,

По окончании тестового периода, Вы приобретаете у нас приставку за 75 евро, переведя на наш счет оплату за заказ, или, если Вы не хотите оставлять у себя приставку, то просто сообщаете нам об этом и мы оформляем бесплатный ретур (возврат) в соответстствие с действующими условиями продаж (AGB).

В этом случае у Вас есть 1 неделя, чтобы вернуть нам приставку.

Извиняюсь за вопрос,немного непонятная формулировка выделенного мной текста...

Я тестирую приставку в течении 2х недель,но если она мне не подходит (не нравится),я обязан вернуть её в течении недели...

В течении недели после получения приставки или в течении недели после 2х недельного теста?

dedok писал:
  AndreKartinaTV писал:
Вы получаете от нас приставку, которую бесплатно тестируете в течение 2 недель с момента получения,

По окончании тестового периода, Вы приобретаете у нас приставку за 75 евро, переведя на наш счет оплату за заказ, или, если Вы не хотите оставлять у себя приставку, то просто сообщаете нам об этом и мы оформляем бесплатный ретур (возврат) в соответстствие с действующими условиями продаж (AGB).

В этом случае у Вас есть 1 неделя, чтобы вернуть нам приставку.

Извиняюсь за вопрос,немного непонятная формулировка выделенного мной текста...

Я тестирую приставку в течении 2х недель,но если она мне не подходит (не нравится),я обязан вернуть её в течении недели...

В течении недели после получения приставки или в течении недели после 2х недельного теста?

В течении недели, после 2 недель тестирования.

romm писал:
Хорошо было бы , чтобы кто нибудь видео выложил с функционалом / управлением/прибамбасами и поподробнее.... :rolleyes:

Если ДОБРО дадут на это.

romm писал:
Хорошо было бы , чтобы кто нибудь видео выложил с функционалом / управлением/прибамбасами и поподробнее.... :rolleyes:

На данный момент эта тема только для вопросов к акции.

Видео, отчеты и все остальное будет позже и на официальном уровне.

А можно открыть новую тему по вопросам по этой приставке?

(если на самом деле скрытая информация,то можно сделать доступ только тестерам в эту тему)

Изменено пользователем dedok

dedok писал:

(если на самом деле скрытая информация,то можно сделать доступ только тестерам в эту тему)

А у вас уже есть эта приставка ? Я теперь в раздумьях .. Какую лучше взять. Эту протестировать или купить HD301.

Ира писал:
А у вас уже есть эта приставка ? Я теперь в раздумьях .. Какую лучше взять. Эту протестировать или купить HD301.

Если время терпит, подождите офиц. отчёта.

Приставки в настоящее время тестируются.

Ира писал:
  dedok писал:

Да есть.

Но отвечать на этот вопрос не буду.Нельзя пока... :unsure:

Мне бы тему отдельную дождаться,возникли пару вопросов...

dedok писал:
  Ира писал:
  dedok писал:

Да есть.

Но отвечать на этот вопрос не буду.Нельзя пока... :unsure:

Мне бы тему отдельную дождаться,возникли пару вопросов...

Тоже мне секрет))) По всем параметрам требований я подхожу тоже для тестирования,просто хотела узнать. Тогда тоже возьму на тест,если что-отошлю назад .

schner-media писал:
...У меня тоже есть вопросы по заполнению берихта, но пока до компетентных не достучаться..

такая же "петрушка" <_<

Ира писал:
Тоже мне секрет))) По всем параметрам требований я подхожу тоже для тестирования,просто хотела узнать. Тогда тоже возьму на тест,если что-отошлю назад .

Дык я не секретчик,просто как я понял,ПОКА нельзя об этой приставке в открытую обсуждать...

:lol:

Так бы рассказал что и как... :rolleyes:

Хотелось бы услышать ответ от официальных лиц по поводу невозможности связаться с лицами, осуществляющими сбор информации по Comigo.

Спасибо!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...