TolyanBK Опубликовано: 20 февраля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2013 В каком качестве идёт просмотор online? HD или стандарт? thank you Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
helloworld Опубликовано: 20 февраля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2013 В каком качестве идёт просмотор online? HD или стандарт? thank you В HD качестве показывают только HD каналы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TolyanBK Опубликовано: 20 февраля 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2013 В каком качестве идёт просмотор online? HD или стандарт? thank you В HD качестве показывают только HD каналы. ок спасибо. Где я могу посмотреть список HD каналов в наличии? А если смотреть через HD приставку, тоже не все каналы буду в HD? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
helloworld Опубликовано: 20 февраля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2013 Не имеет значения как вы смотрите эти каналы, они всегда идут в одном качестве. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TolyanBK Опубликовано: 20 февраля 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2013 Не имеет значения как вы смотрите эти каналы, они всегда идут в одном качестве. ок ещё раз спасибо. Где я могу посмотреть список HD каналов в наличии? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TolyanBK Опубликовано: 20 февраля 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2013 ок я нашел какие каналы показывают в HD... всего 8 каналов? 3 из них спортивных? какой смысл тогда брать HD приставку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
helloworld Опубликовано: 20 февраля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2013 ок я нашел какие каналы показывают в HD... всего 8 каналов? 3 из них спортивных? какой смысл тогда брать HD приставку? что вы имеете в виду под HD приставкой? У нас на всех ресиверах есть HDMI выход не в зависимости от модели. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Paracetamol Опубликовано: 20 февраля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2013 Нет понятия HD приставка... HD в названии приставки подразумевает возможность воспроизводить в HD качестве информацию от источника (поток, медиа файл). Нет таких приставок, которые будут делать из "каки" конфетку) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения