dmeresk Опубликовано: 27 мая 2009 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 мая 2009 Может ли надпись "Таймаут Подключения" исчезать автоматически или толко нажатием на кнопку --> на пульте? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
User7 Опубликовано: 27 мая 2009 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 мая 2009 Эта надпись показывает, что в даный момент скорость соединения с сервером нестабильна. После переключения канала принимается новый поток, поэтому надпись исчезает. Поэтому никак иначе эту надпись убрать с экрана нельзя. Может ли надпись "Таймаут Подключения" исчезать автоматически или толко нажатием на кнопку --> на пульте? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Soldat_HH Опубликовано: 27 мая 2009 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 мая 2009 Эта надпись показывает, что в даный момент скорость соединения с сервером нестабильна. После переключения канала принимается новый поток, поэтому надпись исчезает. Поэтому никак иначе эту надпись убрать с экрана нельзя. У меня надпись уходит при нажатии кнопки "?" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
User7 Опубликовано: 27 мая 2009 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 мая 2009 У меня надпись уходит при нажатии кнопки "?" Значит, так тоже можно. Я с этой проблемой сталкивался крайне редко, поэтому не знаю всех тонкостей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KOT72 Опубликовано: 21 июня 2009 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 июня 2009 при нажатии на кнопку "шаг назад", сверху над "setup", данное сообщение исчезает. Это конечно понятно, но вот представим, что я поставил что-то на запись и ушёл. Потом включаю записанное и после 5 минут записанного, небольшой тормозок и надпись "Таймаут подключения" до конца записанного. Так вот я за то, что бы эта надпись исчезала, через определённое время сама или что бы где-нибудь в установках была бы возможность, отключать эти сообщения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOBAH Опубликовано: 22 июня 2009 Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 июня 2009 Это конечно понятно, но вот представим, что я поставил что-то на запись и ушёл. Потом включаю записанное и после 5 минут записанного, небольшой тормозок и надпись "Таймаут подключения" до конца записанного. Так вот я за то, что бы эта надпись исчезала, через определённое время сама или что бы где-нибудь в установках была бы возможность, отключать эти сообщения. В нормальном, не в кривонаписанном софте так всё и должно работать. Если прерывается связь появляется окно с ошибкой, после восстановления связи окно сворачивается и трансляция продолжается. Этото промежуток если нужно можно вырезать любой програмкой по обработке видео. Над софтом нужно ещё много работать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нюта Опубликовано: 25 июня 2009 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 июня 2009 В общем у меня такая проблема. Приставка второй день. И сегодня вылезло сообщение "таймаут подключения" после этого экран стал черным и все телевидения нет... на первом канале и на канале Россия. Потом я сделала задержку вещания на 1 час, все шло нормально. Решила поробовать снова вещание сделать как и было на ноль. Но в итоге появилась "заставка" не знаю как это называется... разноцветные полоски такие Когда смотрела на компьютере телевидение, то подобных проблем не было. Может, кто-нибудь подскажет в чем проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wladimir Опубликовано: 25 июня 2009 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 июня 2009 Нюта проблема вот в чем, на данный момент ведутся профилактические работы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нюта Опубликовано: 25 июня 2009 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 июня 2009 Нюта проблема вот в чем, на данный момент ведутся профилактические работы. Спасибо большое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mediagrand Опубликовано: 29 июня 2009 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 июня 2009 Таймаут подключения частенько вылетает! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sergei Опубликовано: 25 июля 2009 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 июля 2009 25.07.09 Время 23.05 На всех каналах снова тайм-аут подключения. Посмотрел футбол,что -то совсем часто какие -то проблемы возникают с картиной .Тем ,,кто еще в раздумье смотреть картину или нет ,читайте форум ,чтобы потом не было неожиданностей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOBAH Опубликовано: 25 июля 2009 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 июля 2009 25.07.09 Время 23.05 На всех каналах снова тайм-аут подключения. Посмотрел футбол,что -то совсем часто какие -то проблемы возникают с картиной .Тем ,,кто еще в раздумье смотреть картину или нет ,читайте форум ,чтобы потом не было неожиданностей. Весь день смотрим картину. Косяков не замечено. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Schurik78 Опубликовано: 25 июля 2009 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 июля 2009 Весь день смотрим картину. Косяков не замечено. С 22 до сих пор 00.10 Таймаут подключения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
igores Опубликовано: 25 июля 2009 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 июля 2009 С 22 до сих пор 00.10 Таймаут подключения 0.10 У меня тоже на всех, кроме кинозалов.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KOT72 Опубликовано: 26 июля 2009 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 июля 2009 Зачем в двух темах об одном и том же? Эта тема не про помехи в вещании, а про то как убрать надпись "Таймаут подключения" Давайте не выбиваться из темы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
odenor Опубликовано: 9 сентября 2009 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2009 Как и когда Суппорт сделает чтобы эта надпись не появлялась вообще?????? Смотрю канал....появляется эта надпись.... при этом качество передачи нормальное и не прерывается! Уберите вообще эту надпись из прошивки!!!!!! А так на некоторых каналах выходит каждые 10 минут и убирается только с пульта! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Syrin Опубликовано: 9 сентября 2009 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2009 Как и когда Суппорт сделает чтобы эта надпись не появлялась вообще?????? Смотрю канал....появляется эта надпись.... при этом качество передачи нормальное и не прерывается! Уберите вообще эту надпись из прошивки!!!!!! А так на некоторых каналах выходит каждые 10 минут и убирается только с пульта! Отвечу я вот-как:вчера тоже у меня появилась надпись "Таймаут подключения" затем я подождал а что дальше будет,смотрю через где-то сек 30 надпись "Обрыв связи"Это значит дело в потоковой телефоной линии а не в "Картине" и то редко бывает.Теперь буду нажымать на пульт как и раньше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Supervisor Опубликовано: 14 сентября 2009 Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2009 Эта надпись появляется только, когда приставка теряет связь с сервером вещания. Если это происходит у Вас часто, то нужно искать причину из-за чего это происходит. В Вашем примере связь прерывалась на очень короткое время и быстро востановилась, возможно в этот момент разрыв связи был организован Вашим интернет-провайдером для обновления IP адреса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
odenor Опубликовано: 22 сентября 2009 Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2009 Эта надпись появляется только, когда приставка теряет связь с сервером вещания. Если это происходит у Вас часто, то нужно искать причину из-за чего это происходит. В Вашем примере связь прерывалась на очень короткое время и быстро востановилась, возможно в этот момент разрыв связи был организован Вашим интернет-провайдером для обновления IP адреса. Даже если и так ??? Причем здесь эта надпись! Уберите эту "функцию" из прошивки! А также она должна сама исчезать при восстановлении связи а не висеть с заставкой пока с пульта не уберешь! НЕУЖЕЛИ ЭТО ТРУДНО???????Ваши програмеры это уберут в 5 минут! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
admin Опубликовано: 24 сентября 2009 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2009 сделано Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
odenor Опубликовано: 24 сентября 2009 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2009 сделано Спасибо!Теперь надпись уходит сама! А если бы вы сделали чтобы она вообще не выскакивала даже если реально связь прерывается то было бы вообще замечательно! Ну кому нужна эта надпись???? Ну застопорилось... и дальше пошло! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lev Опубликовано: 13 октября 2009 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 октября 2009 ...надпись уберать совсем - нельзя. По сути, это единственный "индикатор" того, что изображение исчезло по причине пропадания сигнала. Вот при возобнавлении сигнала она должна уходить автоматом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения