dmeresk Posted May 27, 2009 Report Share Posted May 27, 2009 Может ли надпись "Таймаут Подключения" исчезать автоматически или толко нажатием на кнопку --> на пульте? Link to comment Share on other sites More sharing options...
User7 Posted May 27, 2009 Report Share Posted May 27, 2009 Эта надпись показывает, что в даный момент скорость соединения с сервером нестабильна. После переключения канала принимается новый поток, поэтому надпись исчезает. Поэтому никак иначе эту надпись убрать с экрана нельзя. Может ли надпись "Таймаут Подключения" исчезать автоматически или толко нажатием на кнопку --> на пульте? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Soldat_HH Posted May 27, 2009 Report Share Posted May 27, 2009 Эта надпись показывает, что в даный момент скорость соединения с сервером нестабильна. После переключения канала принимается новый поток, поэтому надпись исчезает. Поэтому никак иначе эту надпись убрать с экрана нельзя. У меня надпись уходит при нажатии кнопки "?" Link to comment Share on other sites More sharing options...
User7 Posted May 27, 2009 Report Share Posted May 27, 2009 У меня надпись уходит при нажатии кнопки "?" Значит, так тоже можно. Я с этой проблемой сталкивался крайне редко, поэтому не знаю всех тонкостей Link to comment Share on other sites More sharing options...
KOT72 Posted June 21, 2009 Report Share Posted June 21, 2009 при нажатии на кнопку "шаг назад", сверху над "setup", данное сообщение исчезает. Это конечно понятно, но вот представим, что я поставил что-то на запись и ушёл. Потом включаю записанное и после 5 минут записанного, небольшой тормозок и надпись "Таймаут подключения" до конца записанного. Так вот я за то, что бы эта надпись исчезала, через определённое время сама или что бы где-нибудь в установках была бы возможность, отключать эти сообщения. Link to comment Share on other sites More sharing options...
BOBAH Posted June 22, 2009 Report Share Posted June 22, 2009 Это конечно понятно, но вот представим, что я поставил что-то на запись и ушёл. Потом включаю записанное и после 5 минут записанного, небольшой тормозок и надпись "Таймаут подключения" до конца записанного. Так вот я за то, что бы эта надпись исчезала, через определённое время сама или что бы где-нибудь в установках была бы возможность, отключать эти сообщения. В нормальном, не в кривонаписанном софте так всё и должно работать. Если прерывается связь появляется окно с ошибкой, после восстановления связи окно сворачивается и трансляция продолжается. Этото промежуток если нужно можно вырезать любой програмкой по обработке видео. Над софтом нужно ещё много работать. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Нюта Posted June 25, 2009 Report Share Posted June 25, 2009 В общем у меня такая проблема. Приставка второй день. И сегодня вылезло сообщение "таймаут подключения" после этого экран стал черным и все телевидения нет... на первом канале и на канале Россия. Потом я сделала задержку вещания на 1 час, все шло нормально. Решила поробовать снова вещание сделать как и было на ноль. Но в итоге появилась "заставка" не знаю как это называется... разноцветные полоски такие Когда смотрела на компьютере телевидение, то подобных проблем не было. Может, кто-нибудь подскажет в чем проблема? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Wladimir Posted June 25, 2009 Report Share Posted June 25, 2009 Нюта проблема вот в чем, на данный момент ведутся профилактические работы. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Нюта Posted June 25, 2009 Report Share Posted June 25, 2009 Нюта проблема вот в чем, на данный момент ведутся профилактические работы. Спасибо большое. Link to comment Share on other sites More sharing options...
mediagrand Posted June 29, 2009 Report Share Posted June 29, 2009 Таймаут подключения частенько вылетает! Link to comment Share on other sites More sharing options...
sergei Posted July 25, 2009 Report Share Posted July 25, 2009 25.07.09 Время 23.05 На всех каналах снова тайм-аут подключения. Посмотрел футбол,что -то совсем часто какие -то проблемы возникают с картиной .Тем ,,кто еще в раздумье смотреть картину или нет ,читайте форум ,чтобы потом не было неожиданностей. Link to comment Share on other sites More sharing options...
BOBAH Posted July 25, 2009 Report Share Posted July 25, 2009 25.07.09 Время 23.05 На всех каналах снова тайм-аут подключения. Посмотрел футбол,что -то совсем часто какие -то проблемы возникают с картиной .Тем ,,кто еще в раздумье смотреть картину или нет ,читайте форум ,чтобы потом не было неожиданностей. Весь день смотрим картину. Косяков не замечено. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Schurik78 Posted July 25, 2009 Report Share Posted July 25, 2009 Весь день смотрим картину. Косяков не замечено. С 22 до сих пор 00.10 Таймаут подключения Link to comment Share on other sites More sharing options...
igores Posted July 25, 2009 Report Share Posted July 25, 2009 С 22 до сих пор 00.10 Таймаут подключения 0.10 У меня тоже на всех, кроме кинозалов.... Link to comment Share on other sites More sharing options...
KOT72 Posted July 26, 2009 Report Share Posted July 26, 2009 Зачем в двух темах об одном и том же? Эта тема не про помехи в вещании, а про то как убрать надпись "Таймаут подключения" Давайте не выбиваться из темы... Link to comment Share on other sites More sharing options...
odenor Posted September 9, 2009 Report Share Posted September 9, 2009 Как и когда Суппорт сделает чтобы эта надпись не появлялась вообще?????? Смотрю канал....появляется эта надпись.... при этом качество передачи нормальное и не прерывается! Уберите вообще эту надпись из прошивки!!!!!! А так на некоторых каналах выходит каждые 10 минут и убирается только с пульта! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Syrin Posted September 9, 2009 Report Share Posted September 9, 2009 Как и когда Суппорт сделает чтобы эта надпись не появлялась вообще?????? Смотрю канал....появляется эта надпись.... при этом качество передачи нормальное и не прерывается! Уберите вообще эту надпись из прошивки!!!!!! А так на некоторых каналах выходит каждые 10 минут и убирается только с пульта! Отвечу я вот-как:вчера тоже у меня появилась надпись "Таймаут подключения" затем я подождал а что дальше будет,смотрю через где-то сек 30 надпись "Обрыв связи"Это значит дело в потоковой телефоной линии а не в "Картине" и то редко бывает.Теперь буду нажымать на пульт как и раньше Link to comment Share on other sites More sharing options...
Supervisor Posted September 14, 2009 Report Share Posted September 14, 2009 Эта надпись появляется только, когда приставка теряет связь с сервером вещания. Если это происходит у Вас часто, то нужно искать причину из-за чего это происходит. В Вашем примере связь прерывалась на очень короткое время и быстро востановилась, возможно в этот момент разрыв связи был организован Вашим интернет-провайдером для обновления IP адреса. Link to comment Share on other sites More sharing options...
odenor Posted September 22, 2009 Report Share Posted September 22, 2009 Эта надпись появляется только, когда приставка теряет связь с сервером вещания. Если это происходит у Вас часто, то нужно искать причину из-за чего это происходит. В Вашем примере связь прерывалась на очень короткое время и быстро востановилась, возможно в этот момент разрыв связи был организован Вашим интернет-провайдером для обновления IP адреса. Даже если и так ??? Причем здесь эта надпись! Уберите эту "функцию" из прошивки! А также она должна сама исчезать при восстановлении связи а не висеть с заставкой пока с пульта не уберешь! НЕУЖЕЛИ ЭТО ТРУДНО???????Ваши програмеры это уберут в 5 минут! Link to comment Share on other sites More sharing options...
admin Posted September 24, 2009 Report Share Posted September 24, 2009 сделано Link to comment Share on other sites More sharing options...
odenor Posted September 24, 2009 Report Share Posted September 24, 2009 сделано Спасибо!Теперь надпись уходит сама! А если бы вы сделали чтобы она вообще не выскакивала даже если реально связь прерывается то было бы вообще замечательно! Ну кому нужна эта надпись???? Ну застопорилось... и дальше пошло! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lev Posted October 13, 2009 Report Share Posted October 13, 2009 ...надпись уберать совсем - нельзя. По сути, это единственный "индикатор" того, что изображение исчезло по причине пропадания сигнала. Вот при возобнавлении сигнала она должна уходить автоматом. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts