sersch Опубликовано: 3 февраля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2013 не могу решится что себе купить Dune HD Smart D1 или iconBIT XDS 1003D посоветуйте что взять? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
juriky Опубликовано: 3 февраля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2013 (изменено) Ну как мы выбираем, например телик.? Сравниваем характеристики, возможности, наши желания, цены и вперёд. Если решили свой 540-ой поменять, правильно делаете. Возьмите Smart у Картины, не пожалеете. Изменено 3 февраля 2013 пользователем juriky Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sersch Опубликовано: 3 февраля 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2013 мне интересно на iconBIT XDS 1003D картина.тв поставить можно? если это не сложно сделать тогда я его куплю. Мне нужна приставка для просмотра картины и чтоб проигрывал Blu-Ray фильмы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Regen Опубликовано: 3 февраля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2013 мне интересно на iconBIT XDS 1003D картина.тв поставить можно? если это не сложно сделать тогда я его куплю. Мне нужна приставка для просмотра картины и чтоб проигрывал Blu-Ray фильмы. Ты лучше смотри какие приставки Картина предлагает, и под неё подстраивайся, зачем всякую лабуду под Картину.ТВ подстраивать... ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
juriky Опубликовано: 3 февраля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2013 (изменено) Купите В1, он уже с БР-плеером. Изменено 3 февраля 2013 пользователем juriky Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sersch Опубликовано: 3 февраля 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2013 вот здесь написано что этот плеер поддерживает картину http://www.kartina.tv/shop_content.php/coID/1224 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
juriky Опубликовано: 3 февраля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2013 (изменено) вот здесь написано что этот плеер поддерживает картину http://www.kartina.tv/shop_content.php/coID/1224 Много какие поддерживают, просто интересно почему именно iconBIT XDS 1003D? С точки зрения поддержки БР-меню он уступает Дюне. Есть, конечно, плюсы: HDMI1.4 и 3D. Ну и цена, конечно. Изменено 3 февраля 2013 пользователем juriky Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tony Опубликовано: 5 февраля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2013 вот здесь написано что этот плеер поддерживает картину http://www.kartina.tv/shop_content.php/coID/1224 Значит имеет смысл проинформироваться здесь и, соответственно, здесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.