Van Опубликовано: 24 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 января 2013 Приветствую! Имею приставку SIG-220. Скорость подключения к серверу Europe North порядка 45-50 Mbps по LAN. Но не работают нормально HD каналы, идут с тормозами. Я так понимаю, что пришло время поменять приставку на более современную. Но какую выбрать?! Раньше было проще... одна приставка, только с WLAN или без. Теперь выбор больше, но что взять? Есть ли принципиальная разница? Есть ли возможность посмотреть на сравнительную таблицу характеристик разных приставок? Мои требования весьма скромны: HD каналы без тормозов, возможность WLAN подключения и чтобы не бежать в лавку за новой приставкой через полгода. Встроенные жесткие диски и другие примочки не требуются. Если тема открыта не в том разделе, то прошу прощения, не подобрал более близкую. Если такой вопрос поднимался кем-то, то ткните пальце, пожалуйста. Поиск на такую тему не вывел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Johann12 Опубликовано: 24 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 января 2013 Приветствую! Имею приставку SIG-220. Скорость подключения к серверу Europe North порядка 45-50 Mbps по LAN. Но не работают нормально HD каналы, идут с тормозами. Я так понимаю, что пришло время поменять приставку на более современную. Но какую выбрать?! Раньше было проще... одна приставка, только с WLAN или без. Теперь выбор больше, но что взять? Есть ли принципиальная разница? Есть ли возможность посмотреть на сравнительную таблицу характеристик разных приставок? Мои требования весьма скромны: HD каналы без тормозов, возможность WLAN подключения и чтобы не бежать в лавку за новой приставкой через полгода. Встроенные жесткие диски и другие примочки не требуются. Если тема открыта не в том разделе, то прошу прощения, не подобрал более близкую. Если такой вопрос поднимался кем-то, то ткните пальце, пожалуйста. Поиск на такую тему не вывел. Из моего личного опыта,если соединение WLAN, то с любой приставкой и именно на HD каналах возникают проблемки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chemeer Опубликовано: 24 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 января 2013 Из моего личного опыта,если соединение WLAN, то с любой приставкой и именно на HD каналах возникают проблемки. Смотря какое расстояние, роутер и сколько Wlan роутеров поблизости. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ITDLplus Опубликовано: 24 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 января 2013 Приветствую! Имею приставку SIG-220. Скорость подключения к серверу Europe North порядка 45-50 Mbps по LAN. Но не работают нормально HD каналы, идут с тормозами. Я так понимаю, что пришло время поменять приставку на более современную. Но какую выбрать?! Раньше было проще... одна приставка, только с WLAN или без. Теперь выбор больше, но что взять? Есть ли принципиальная разница? Есть ли возможность посмотреть на сравнительную таблицу характеристик разных приставок? Мои требования весьма скромны: HD каналы без тормозов, возможность WLAN подключения и чтобы не бежать в лавку за новой приставкой через полгода. Встроенные жесткие диски и другие примочки не требуются. Если тема открыта не в том разделе, то прошу прощения, не подобрал более близкую. Если такой вопрос поднимался кем-то, то ткните пальце, пожалуйста. Поиск на такую тему не вывел. Однозначно - Kartina HD 301 WLAN !!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
juriky Опубликовано: 24 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 января 2013 Есть ли возможность посмотреть на сравнительную таблицу характеристик разных приставок? http://www.kartina.tv/shop_content.php/coID/1260 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jedinike Опубликовано: 25 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 января 2013 Все приставки представленные на данный момент отлично справляются с сервисом: HD, Full HD, 3D, видеотека, архив, live, радио. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Van Опубликовано: 25 января 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 января 2013 Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
grek0706 Опубликовано: 26 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 января 2013 Однозначно - Kartina HD 301 WLAN !!!!! Почему именно эта преставка???Я просто задумываюсь тоже сменить преставку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Regen Опубликовано: 26 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 января 2013 Однозначно - Kartina HD 301 WLAN !!!!! Почему именно эта преставка???Я просто задумываюсь тоже сменить преставку. Цена не плохая и все функции мультимедии главное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Paracetamol Опубликовано: 26 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 января 2013 Почему именно эта преставка???Я просто задумываюсь тоже сменить преставку. Наилучшее соотношение цена/качество. Мощнее, быстрее, удобнее, понятнее чем приставки подешевле. Ну и такие плюсы как HDMI кабель, IR удлинитель в комплекте. Там есть ещё масса плюсов о которых написано более подробно в характеристиках приставки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
juriky Опубликовано: 26 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 января 2013 (изменено) Однозначно - Kartina HD 301 WLAN !!!!! Почему именно эта преставка???Я просто задумываюсь тоже сменить преставку. Из самых дешёвых она лучшая. Но Вы конечно можете выбрать и подороже из Smart-oв. Заслуживает внимание, например, B1 с Блюрей-дисководом, не говоря уже о старших её братьях. У Картины сейчас неплохой ассортимент в магазине. На подходе новая линейка Dune. Гугль в помощь! Изменено 26 января 2013 пользователем juriky Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.