artur1975 Опубликовано: 9 февраля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2013 прикупил вот такую штуку:http://www.ebay.de/itm/170984208148?ssPageName=STRK:MEWNX:IT&_trksid=p3984.m1497.l2649 кто нибудь сталкивался? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
solalex Опубликовано: 9 февраля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2013 Доброго времени суток!!! Хотел бы приобрести WLan приставку для просмотра Kartina Tv + например просмотр с YouTube . Желательно с гарантией. И цена вопроса ca.120€ Спасибо . Жду предложений. Доброго, посмотрите пжл. Здесь. Будьте добры, объясните разницу между 301 и 303 моделями, и почему есть такое предубеждение к последней прошивке? Какие-такие ещё "сервисы" она исключила из возможности пользования? У меня Dune HD Lite WLan, практически очень доволен, за исключением того, что не все форматы воспроизводит с внешнего источника (в основном 1,36Gb) но это терпимо. Хотелось бы иметь Torrent для полного счастья для скачивания на Кинозале (к примеру). Сравнить 301 и 303D можно здесь Если Вы про последнюю прошивку Картины к Kartina HD 301, то запрещено ставить стороние плагины и перепрошиваться на другие сторонние прошивки (включая дюновскую) а также невозможен откат к предыдущим версиям картиновских прошивок. Спасибо, но честно говоря я не очень понял разницу... А с практической точки зрения? Какие преимущества я полечу в сравнении с моей Dune HD Lite? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Udaf Опубликовано: 9 февраля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2013 Доброго времени суток!!! Хотел бы приобрести WLan приставку для просмотра Kartina Tv + например просмотр с YouTube . Желательно с гарантией. И цена вопроса ca.120€ Спасибо . Жду предложений. Доброго, посмотрите пжл. Здесь. Будьте добры, объясните разницу между 301 и 303 моделями, и почему есть такое предубеждение к последней прошивке? Какие-такие ещё "сервисы" она исключила из возможности пользования? У меня Dune HD Lite WLan, практически очень доволен, за исключением того, что не все форматы воспроизводит с внешнего источника (в основном 1,36Gb) но это терпимо. Хотелось бы иметь Torrent для полного счастья для скачивания на Кинозале (к примеру). Сравнить 301 и 303D можно здесь Если Вы про последнюю прошивку Картины к Kartina HD 301, то запрещено ставить стороние плагины и перепрошиваться на другие сторонние прошивки (включая дюновскую) а также невозможен откат к предыдущим версиям картиновских прошивок. Досихпор не могу понять разницу между 301 и 303D.Если 303D читает аудио формат PCM,то уже стоит брать приставку.Коля,обьясни разнуцццццу!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ITDLplus Опубликовано: 10 февраля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2013 (изменено) Коля,обьясни разнуцццццу!!!!!!!!!!!!! Самое главное отличие - Медиапроцессор Sigma Designs 8672/8673 с поддержкой Blu-Ray 3D Вот на русском А вообще обсуждается здесь Изменено 10 февраля 2013 пользователем ITDLplus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения