Johann75 Опубликовано: 25 декабря 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2012 Приветствую всех! У меня такой вопрос. Я пользуюсь приставкой Картина смотря её по телевизору, могу ли я смотреть Картину по интернету в компьюторе без приставки? Могу ли я брать сваю приставку в отпуск в другую страну ( Дания)?мы живём в германии. За ответы за ранее благодарен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jedinike Опубликовано: 25 декабря 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2012 Добрый день. 1. Можете смотреть на компьютере без каких-либо проблем: online или используя специальный плеер 2. Смотреть можно в любой точке мира, где есть интернет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость edlen038 Опубликовано: 25 декабря 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2012 Приветствую всех! У меня такой вопрос. Я пользуюсь приставкой Картина смотря её по телевизору, могу ли я смотреть Картину по интернету в компьюторе без приставки? Могу ли я брать сваю приставку в отпуск в другую страну ( Дания)?мы живём в германии. За ответы за ранее благодарен. 1. На компьютере смотреть можно без проблемм. Скачайте и установите программу Kartina.TV 2.59 for Windows. Введите данные аккаунта м смотрите на здоровье. Так же можно смотреть и через сайт самой картины в соответсвующем разделе. 2. Я думаю, что не должно возникнуть проблем с приставкой в другой стране ЕС, при условии подключения её к интернету с подходящей скоростью. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Johann75 Опубликовано: 25 декабря 2012 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2012 Всё ясно и понятно....Всем большое спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.