vrungel Опубликовано: 24 декабря 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2012 Здрасть, народ. На сегодняшний день я пользуюсь картиной посредством ATV2 с XBMC11. Хотелось бы узнать предполагается ли дальнейшее развитие плагина под эту платформу? На сегодняшний день всё худо-бедно работает, но хотелось бы больше любви и счастья от девелоперов плагина, как минимум в плане интерфейса Скоро выходит новая версия XBMC12. Кто-нибудь пробовал ранние релизы устанавливать? Какое впечатление? заранее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vrungel Опубликовано: 7 февраля 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2013 ... и тишина. ну хоть Фродо кто-нить поставил уже? картина там пашет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VovikOFF Опубликовано: 7 февраля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2013 ... и тишина. ну хоть Фродо кто-нить поставил уже? картина там пашет? Тоже интересно было бы узнать. Но с бетой заморачиваться неохота, а финальная вроде бы как ещё не появилась, или я что-то пропустил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vrungel Опубликовано: 7 февраля 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2013 VovikOFF писал: vrungel писал: ... и тишина. ну хоть Фродо кто-нить поставил уже? картина там пашет? Тоже интересно было бы узнать. Но с бетой заморачиваться неохота, а финальная вроде бы как ещё не появилась, или я что-то пропустил? вышла финальная в конце января. поставил себе, правда с ручной сборкой от http://xbmc.ru/forum/showthread.php?t=2652 дабы заполучить русскую клавиатуру. что-то пока не фонтан в плане легкого подергивания во время показа практически всех каналов. попробую переустановить официальную версию и посмотреть есть ли разница. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vrungel Опубликовано: 11 февраля 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2013 Снёс Фродо, поставил Эден обратно. Под Фродо шли постоянные задержки в звуке и видео, причём не те задержки, когда включается буферизация, а постоянное подёргивание изображения пока идёт проигрыш и "кваканье" звука. Ещё заметил некоторую "сыроватость" картинного плагина для XBMC/ATV2 в работе во Фродо, как например: нажимаешь на ТВ и сразу открывается просто черное окно пока не загрузится список каналов, никакого окошка о том, что идет загрузка списка, и т.д., как раньше. Но это все косметика, основная проблема была с видео и аудио качеством, по этому мне интересно, это только у меня так или кто-то ещё сталкивался с подобным явлением на Фродо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bymerua Опубликовано: 14 февраля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2013 ... и тишина. ну хоть Фродо кто-нить поставил уже? картина там пашет? Тоже интересно было бы узнать. Но с бетой заморачиваться неохота, а финальная вроде бы как ещё не появилась, или я что-то пропустил? пашет и у меня без задержек. стоит финальная фродо а не ночые билды Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
crazyny Опубликовано: 23 февраля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2013 bymerua писал: VovikOFF писал: vrungel писал: ... и тишина. ну хоть Фродо кто-нить поставил уже? картина там пашет? Тоже интересно было бы узнать. Но с бетой заморачиваться неохота, а финальная вроде бы как ещё не появилась, или я что-то пропустил? пашет и у меня без задержек. стоит финальная фродо а не ночые билды у меня почему то только HD каналы немного подергиваются. Причем особо не заметно но если присмотреться то видно. Просто на другом AppleTv2 стоит старая версия XBMC и проблем нету. Пробовал менять настройки и ничего не помогло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bymerua Опубликовано: 19 марта 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 марта 2013 HD не дергает ни там ни там. но прошивка стоит старая 4.1.1 помоему можно попробывать увеличть буфер, может не протаскивает HD. Или LAN подруби и посмотри будут ли проблемы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
crazyny Опубликовано: 19 марта 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 марта 2013 HD не дергает ни там ни там. но прошивка стоит старая 4.1.1 помоему можно попробывать увеличть буфер, может не протаскивает HD. Или LAN подруби и посмотри будут ли проблемы а какая у тебя стоит версия XBMC? я говорил про v12 Frodo, на v11 проблем нет таких. А как увеличить буфер? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alexnn123 Опубликовано: 8 октября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 октября 2013 (изменено) для PlexConnect и Apple TV3 : Here is updated plugin that good enough to watch LIVE tv. No archive! Kartina TV limitation Готово. Плагин по ссылке вверху. Работают также кинозалы (6ть штук) забыл сказать про логин:после того как разархивируете, то пропишите руками свои логин и пароль от картины тв в DefaultsPrefs.json [ { "id": "username", "type": "text", "label": "Пользователь", "default": "ВАШ ЛОГИН" }, { "id": "password", "type": "text", "label": "Пароль", "default": "ВАШ ПАРОЛЬ", "option": "hidden" }, Изменено 8 октября 2013 пользователем alexnn123 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения