chermisha Posted December 11, 2012 Report Share Posted December 11, 2012 Этот вопрос, разумеется, уже задавался и обсуждался. Хотелось бы спросить, продолжаются ли контакты Картины с СТС о возвращении "нормальной" версии канала взамен ну уж очень убогой международной. Если нет, то я думаю, что можно совершенно безболезненно удалить его из сетки вещания - никто даже не заметит, а компания сэкономит деньги на лицензию. Есть другие мнения? Link to comment Share on other sites More sharing options...
spam Posted December 11, 2012 Report Share Posted December 11, 2012 Этот вопрос, разумеется, уже задавался и обсуждался. Хотелось бы спросить, продолжаются ли контакты Картины с СТС о возвращении "нормальной" версии канала взамен ну уж очень убогой международной. Если нет, то я думаю, что можно совершенно безболезненно удалить его из сетки вещания - никто даже не заметит, а компания сэкономит деньги на лицензию. Есть другие мнения? Следите за новостями. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts