chermisha Опубликовано: 11 декабря 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2012 Этот вопрос, разумеется, уже задавался и обсуждался. Хотелось бы спросить, продолжаются ли контакты Картины с СТС о возвращении "нормальной" версии канала взамен ну уж очень убогой международной. Если нет, то я думаю, что можно совершенно безболезненно удалить его из сетки вещания - никто даже не заметит, а компания сэкономит деньги на лицензию. Есть другие мнения? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
spam Опубликовано: 11 декабря 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2012 Этот вопрос, разумеется, уже задавался и обсуждался. Хотелось бы спросить, продолжаются ли контакты Картины с СТС о возвращении "нормальной" версии канала взамен ну уж очень убогой международной. Если нет, то я думаю, что можно совершенно безболезненно удалить его из сетки вещания - никто даже не заметит, а компания сэкономит деньги на лицензию. Есть другие мнения? Следите за новостями. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения