Maxintro Опубликовано: 9 декабря 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2012 (изменено) Всемь привет я надеюсь создал тему в правильном разделе если нет сильно не бейте у меня Dune hd 301 от картины с новой прошивкой 120621_1347. от картины Я не как не могу установить плугины на эту прошивку я так думаю не получаеться из за прошивки Как установить на коробочку от картины оригинальную и последнию версиию прошивки от DUNE ??? или есть другой выход установки плугинов ,они даже отображаються не так как в оригинальной прошивке За рание спасиба Изменено 9 декабря 2012 пользователем Maxintro Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Regen Опубликовано: 9 декабря 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2012 На эту прошивку плагины не ставятся, если нужен 100% ответ позвони в техподдержку Картины. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxintro Опубликовано: 9 декабря 2012 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2012 На эту прошивку плагины не ставятся, если нужен 100% ответ позвони в техподдержку Картины. Но тогда есть возможность поставить оригинал прошивку от DUNE ???? без привязки от картина Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Regen Опубликовано: 9 декабря 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2012 А гарантия ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxintro Опубликовано: 9 декабря 2012 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2012 А гарантия ? не важно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Regen Опубликовано: 9 декабря 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2012 Тогда качай прошивку от Дюны и ставь раз не важно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxintro Опубликовано: 9 декабря 2012 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2012 А гарантия ? не важно подскажите пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Regen Опубликовано: 9 декабря 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2012 (изменено) http://dune-hd.com/firmware/hdtv_301/ патч тут http://kartina.tv/shop_content.php/coID/1151 Изменено 9 декабря 2012 пользователем Regen Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxintro Опубликовано: 9 декабря 2012 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2012 (изменено) http://dune-hd.com/firmware/hdtv_301/ патч тут http://kartina.tv/shop_content.php/coID/1151 подскажите пожалуйста пошагово какой пач для удаления картины ??? Изменено 9 декабря 2012 пользователем Maxintro Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Regen Опубликовано: 9 декабря 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2012 Наверное не получится 3. Внимание - после обновления возврат к предыдущим версиям прошивок невозможен! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxintro Опубликовано: 9 декабря 2012 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2012 Наверное не получится 3. Внимание - после обновления возврат к предыдущим версиям прошивок невозможен! мне бы хотелось зделать все как с завода с оригинальной прошивкой от dune без картины Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Regen Опубликовано: 9 декабря 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2012 Вообщем нужно сделать это А потом можешь установить оригинальную от DUNE- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxintro Опубликовано: 9 декабря 2012 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2012 Вообщем нужно сделать это А потом можешь установить оригинальную от DUNE- я все зделал как там написано потом вставил флэшку с оригинальной версией и не чего все так как было до этого Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxintro Опубликовано: 9 декабря 2012 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2012 фаилы даже отображаються не как в оригинале смотри первый пост (картинку) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Regen Опубликовано: 9 декабря 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2012 Вообщем нужно сделать это А потом можешь установить оригинальную от DUNE- я все зделал как там написано потом вставил флэшку с оригинальной версией и не чего все так как было до этого Пробуй установить, техподдержка сказала только так, больше ничем помочь не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxintro Опубликовано: 9 декабря 2012 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2012 звонил в тех под сказали с новой прошивкой не возможно чтото переделать :angry: как такое может быть ??? Ужас теперь не ставяться дополнительные плагины Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kapy3o Опубликовано: 9 декабря 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2012 Блин это только на 301-й после новой проши не ставятся плагины?Проверил свои У меня Dune HD Smart D1,обновился,плагин(narkom.su) остался на месте,ради интереса поставил дополнительно(HD seriаls). Тьфу,тьфу,тьфу,пока работает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kapy3o Опубликовано: 9 декабря 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2012 Всемь привет я надеюсь создал тему в правильном разделе если нет сильно не бейте у меня Dune hd 301 от картины с новой прошивкой 120621_1347. от картины Я не как не могу установить плугины на эту прошивку я так думаю не получаеться из за прошивки Как установить на коробочку от картины оригинальную и последнию версиию прошивки от DUNE ??? или есть другой выход установки плугинов ,они даже отображаються не так как в оригинальной прошивке За рание спасиба Обратил внимание у тебя плаги не актуальные; Например У тебя discoverytv_1.01.zip актуальная;Версия 1.10 dune_plugin_discoverytv_v1.10.zip Может в этом дело? Удачи,и адресок в помощь http://forum.hdtv.ru/index.php?showforum=47 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxintro Опубликовано: 9 декабря 2012 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2012 Всемь привет я надеюсь создал тему в правильном разделе если нет сильно не бейте у меня Dune hd 301 от картины с новой прошивкой 120621_1347. от картины Я не как не могу установить плугины на эту прошивку я так думаю не получаеться из за прошивки Как установить на коробочку от картины оригинальную и последнию версиию прошивки от DUNE ??? или есть другой выход установки плугинов ,они даже отображаються не так как в оригинальной прошивке За рание спасиба Обратил внимание у тебя плаги не актуальные; Например У тебя discoverytv_1.01.zip актуальная;Версия 1.10 dune_plugin_discoverytv_v1.10.zip Может в этом дело? Удачи,и адресок в помощь http://forum.hdtv.ru/index.php?showforum=47 спасиба все уже перепробывал не идет пробывал ставить прошивку от дуне на флэшку ложит такую ошибку fip_init(): opening /dev/fip0... fip_init(): OK fip_show_text: 'RECOVER' Recovery started (/tmp/boot_mnt/10_sda1/dune_firmware.dff) hdtv_301_ktv A06 (DUNE FIRMWARE FILE [hdtv_301]) fip_show_text: 'ERR A06' Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kapy3o Опубликовано: 9 декабря 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2012 Зачем ты ставишь новую прошу.Насколько я понял ты не мог поставить плаги,а прошился онлайн. Оставь всё как есть,картина идёт?После обновления плаги исчезли?Или просто перестали работать.Если плаги исчезли тогда хреново,если просто перестали работать,стери их,возьми актуальные с сайта(адресс уже давал),и установи поновой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxintro Опубликовано: 9 декабря 2012 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2012 до этого у меня не было плагов теперь решил поставить и не идет и выиснелось что это из за ногого обнавления от картины хотел поставить ориг версию прошивки от дуне и потом патч от картины но видно не судьба Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kapy3o Опубликовано: 9 декабря 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2012 Давай по порядку: Форматируй флэху-флэха должна быть не более 2gb закидывай на флеху нужные плаги отсюда http://forum.hdtv.ru/index.php?showforum=47 закидываешь не распаковывая,вставляешь в дуньку,выбираешь усб накопитель,устанавливаешь на внутреннею флеху.Если не пойдёт,иди на указанную страницу спрашивай там,тамошние гуру точно помогут,вот ещё одна тема в помощь. http://forum.kartina.tv/index.php?showtopic=14491 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
juriky Опубликовано: 9 декабря 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2012 (изменено) Тем у кого закончилась гарантия и кто не боится поэкспериментировать, попробуйте следующее. Возьмите прошивку ktv_120621_1347 с сайта Картины, запишите на пустую флешку, не меньше 2 Гб. Поставьте плеер прошиваться и не дожидаясь окончания процесса "копирования" ( не "проверки", а именно уже "копирования"), отключите плеер от сети, спровоцировав таким образом "сбой прошивки". Затем сделайте "Восстановление приставки после сбоя во время прошивки", как описано в разделе "Помощь", но уже с прошивкой от Дюны, например 121018_0846. Должно сработать. Тем у кого на гарантии, то же самое но со старой картиновской прошивкой 111202_2206. Есть в Интернете. Там плагины ещё шли. Изменено 9 декабря 2012 пользователем juriky Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxintro Опубликовано: 9 декабря 2012 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2012 (изменено) Тем у кого закончилась гарантия и кто не боится поэкспериментировать, попробуйте следующее. Возьмите прошивку ktv_120621_1347 с сайта Картины, запишите на пустую флешку, не меньше 2 Гб. Поставьте плеер прошиваться и не дожидаясь окончания процесса "копирования" ( не "проверки", а именно уже "копирования"), отключите плеер от сети, спровоцировав таким образом "сбой прошивки". Затем сделайте "Восстановление приставки после сбоя во время прошивки", как описано в разделе "Помощь", но уже с прошивкой от Дюны, например 121018_0846. Должно сработать. Тем у кого на гарантии, то же самое но со старой картиновской прошивкой 111202_2206. Там плагины ещё шли. я тоже так думал но ресковать ??? И вы так думаете или ктото так уже делал ??? Давай по порядку: Форматируй флэху-флэха должна быть не более 2gb закидывай на флеху нужные плаги отсюда http://forum.hdtv.ru/index.php?showforum=47 закидываешь не распаковывая,вставляешь в дуньку,выбираешь усб накопитель,устанавливаешь на внутреннею флеху.Если не пойдёт,иди на указанную страницу спрашивай там,тамошние гуру точно помогут,вот ещё одна тема в помощь. http://forum.kartina.tv/index.php?showtopic=14491 спасиба но я там ответа так и не нашол Изменено 9 декабря 2012 пользователем Maxintro Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kapy3o Опубликовано: 9 декабря 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2012 Судя по всему новая прошивка уже Maxintro востанавливал. Recovery started (/tmp/boot_mnt/10_sda1/dune_firmware.dff) Всё пошэл смотреть"Теория большого взрыва -6 сезон. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения