Jump to content

что делать если забыл код для закрытых каналов

kop

Recommended Posts

что делать если забыл код для закрытых каналов

Если не меняли, то он такой же как и при входе в Абонемент. :rolleyes:

Edited by Regen

менял

Если ничего не получается, то оставьте свой номер Абонемента здесь, чтоб решили вашу проблему.

блин меню нашёл выход нет

менял

Если ничего не получается, то оставьте свой номер Абонемента здесь, чтоб решили вашу проблему.

блин меню нашёл выход нет

большое спасибо заработала

• 1 month later...

Извините если не в тему!!!Но подскажите пожалуйста как включить каналы для взрослых??Захожу через иконку на рабочем столе через ноутбук и ничего неполучается,пишит ошибка и все после этого вообще ничего не работает.....приходиться выйти и вновь зайти....если заходить через он-лайн плейер то вроде все работает,но не очень удобно пользоваться....год назад все работало,но почемуто в этом году не хочет...что делать???

я проверяю ,но все так же((((когда захожу через плеер на рабочем столе ничего не работает.пишит ошибка......может связано с тем в моем регионе это недоступно????!!Хотя вряд ли...через он-лайн все работает....что-то ничего не понимаю((((

• 11 months later...
  • 1 month later...

Здравствуйте,я тоже забыл свой пароль от родительского контроля. Пожалуйста помогите, заранее спасибо.  :rolleyes:

Edited by slon12

Здравствуйте,я тоже забыл свой пароль от родительского контроля. Пожалуйста помогите, заранее спасибо.  :rolleyes:

Оставьте модератору номер або здесь или в личку

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...