palmon Опубликовано: 23 октября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 октября 2012 Записываю фильм через USB на "Штик", но воспроизводит приставка только небольшие файлы, минут на 40, а фильм 1,5 часа могу только на PC смотреть. Присиавка DUNE HD (выглядит как Lite, только этого слова нет) Например я записал рекламу 5 минут, потом мульт 20 минут и потом фильм 1,5 ч Она видит все три файла на штике, но фильм просто игнорирует, а демонстрирует следующий файл, т.е. два других показывает Это проблема у моего аппарата или soft? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yermak Опубликовано: 23 октября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 октября 2012 (изменено) Большая просьба не дублировать сообщения в нескольких темах! Вас обязательно заметят и, если будут дельные мысли - ответят. Форум-постмодерируемый, имейте ,пожалуйста, терпение. Ещё одна просьба. Задавая вопрос, детально описывайте проблему: Тип приставки, какая прошивка, размер штика, какой фильм, на каком канале записывался, и т. д. Если можно выложите файл. Чем больше информации, тем легче ответить. Изменено 23 октября 2012 пользователем yermak Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Johann12 Опубликовано: 23 октября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 октября 2012 (изменено) Записываю фильм через USB на "Штик", но воспроизводит приставка только небольшие файлы, минут на 40, а фильм 1,5 часа могу только на PC смотреть. Присиавка DUNE HD (выглядит как Lite, только этого слова нет) Например я записал рекламу 5 минут, потом мульт 20 минут и потом фильм 1,5 ч Она видит все три файла на штике, но фильм просто игнорирует, а демонстрирует следующий файл, т.е. два других показывает Это проблема у моего аппарата или soft? Могу вам посоветовать зaново отформатировть ваш USB stick в NTFS , и попробовать записать ещё один фильм . Изменено 23 октября 2012 пользователем Johann12 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palmon Опубликовано: 23 октября 2012 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 октября 2012 Всё снова проверил. Работает нормально. Очень важно сперва стик отформатировать, иначе приставка его видит, а не срабатывает. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Johann12 Опубликовано: 23 октября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 октября 2012 Всё снова проверил. Работает нормально. Очень важно сперва стик отформатировать, иначе приставка его видит, а не срабатывает. Спасибо! Пожалуйста. Обращайтесь, кое-какой опыт с записью имеется. Записал уже 460 фильмов( только с HD каналов) И что-то ,около трёх десятков сериалов с SD каналов ,вырезав рекламу и перекодировав в AVI . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Johann12 Опубликовано: 23 октября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 октября 2012 Всё снова проверил. Работает нормально. Очень важно сперва стик отформатировать, иначе приставка его видит, а не срабатывает. Спасибо! Намного проще записывать на SD карту. Идеально для этого подходит: SD 8GB , 6 klasse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Johann12 Опубликовано: 23 октября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 октября 2012 (изменено) Пожалуйста. Обращайтесь, кое-какой опыт с записью имеется. Записал уже 460 фильмов( только с HD каналов) И что-то ,около трёх десятков сериалов с SD каналов ,вырезав рекламу и перекодировав в AVI . так добавьте их в видеотеку Они у меня в видеотеке т.е в личной. Изменено 23 октября 2012 пользователем Johann12 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Johann12 Опубликовано: 23 октября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 октября 2012 (изменено) Пожалуйста. Обращайтесь, кое-какой опыт с записью имеется. Записал уже 460 фильмов( только с HD каналов) И что-то ,около трёх десятков сериалов с SD каналов ,вырезав рекламу и перекодировав в AVI . так добавьте их в видеотеку Они у меня в видеотеке т.е в личной. а как-же мы? С вами лично "уважаемый" готов поделится . Изменено 23 октября 2012 пользователем Johann12 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Johann12 Опубликовано: 23 октября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 октября 2012 С вами лично "уважаемый" готов поделится . Spasibo Bitte Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Torvbyen Опубликовано: 30 октября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 октября 2012 С вами лично "уважаемый" готов поделится . Spasibo Bitte Привет!Можешь по этапно мне объяснить как сделать запись того или иного фильма на двд,сд карту или на флэшку, не имеет значения лишь бы это было в колекции,чтобы посмотреть когда возникнет желание,можно в личку.Благодарю заранее.! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Johann12 Опубликовано: 30 октября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 октября 2012 С вами лично "уважаемый" готов поделится . Spasibo Bitte Привет!Можешь по этапно мне объяснить как сделать запись того или иного фильма на двд,сд карту или на флэшку, не имеет значения лишь бы это было в колекции,чтобы посмотреть когда возникнет желание,можно в личку.Благодарю заранее.! Запросто может по Skype ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения