Jump to content

Возможная блокировка провайдером

Recommended Posts

Всвязи с тем, что местный провайдер намерен заблокировать доступ к Картина.ТВ (видимо стриминг), возможно ли это (блокировка) и можно ли что-то сделать чтобы обойти блокировку стриминга провайдером?

в ОАЭ два провайдера: Etisalat, DU

у них собственные пакеты internet-tv, включающие 9-10 российских каналов (на основании соглашений с каналами), которые из-за Картины-тв не особенно покупают.

я думаю это не причина для блокировки сервиса картины... да и вообще врядли они имеют на это право.

Провайдеры в ОАЭ полностью подчинены государству, которое контролирует Интернет.

Там могут спокойно перекрыть любой сайт, это по их законам нормально.

Так что не удивительно, что пакет Картины может быть признан не соответствующим морали и закрыт для пользования.

Рука руку моет, это конечно выгодно провайдеру для проталкивания своего сервиса.

Это не мои догадки, инфа из Инета.

Можно только посочувствовать пользователю. В чужой монастырь...,как говориться.

Edited by juriky

ну что я могу сказать... не весело совсем... на сколько я знаю и так эротического контента в пакетах для ОАЭ нету. По этому причин закрывать картину не так уж много. В основном из за эротики могут нагнать но эротики нема...

Так что пусть ищут весомые причины чтоб блокировать европейский сервис который вещает по всему миру. Вот кипиша будет.. такого еще небыло.

ну что я могу сказать... не весело совсем... на сколько я знаю и так эротического контента в пакетах для ОАЭ нету. По этому причин закрывать картину не так уж много. В основном из за эротики могут нагнать но эротики нема...

Так что пусть ищут весомые причины чтоб блокировать европейский сервис который вещает по всему миру. Вот кипиша будет.. такого еще небыло.

Etisalat блокирует LiveJournal, Skype, сайт "pravda.ru" и некоторые другие, в которых есть негатив по отношению к Америке с союзниками(!!!). :blink:

А вы говорите-эротика! ;)

Не думаю, что они будут утруждаться поиском причин для закрытия "Картины"

Интересно, какие русские каналы всё таки разрешены?

P.S. Прошу прощения за оффтоп, но очень уж неприятно.

Т. к. ничем не поможешь, может Тему в "Болталку"?

Edited by juriky

Так все-таки если провайдер будет блокировать стриминг, технически обойти все-таки нельзя? Есть техническое решение для пользователя?

• 4 months later...

У меня второй день зависает в оаэ картина тв

Хотя по компу я смотрю тот же самый футбол 1 без проблем

Получается проблема не в провайдере а в картина тв

Так все-таки если провайдер будет блокировать стриминг, технически обойти все-таки нельзя? Есть техническое решение для пользователя?

разве что платный VPN у _http://incloak.com/vpn/ $9.50 в месяц скорость практически не страдает (проверено, + можете тест на день получить, правда с лимитом скорости в 1Мб/c) я с ним месяц смотрел без проблем когда провайдер лочил картину и ждал другого :)

Правда я через компьютер тогда смотрел, а если через приставку то нужно приставку через пк подключать или смотреть есть ли поддержка впн в приставке.

У меня второй день зависает в оаэ картина тв

Хотя по компу я смотрю тот же самый футбол 1 без проблем

Получается проблема не в провайдере а в картина тв

Если на ПК норм, то скорее всего проблема в подключении приставки. По wi-fi подключено?