Artie Posted October 17, 2012 Report Share Posted October 17, 2012 Всвязи с тем, что местный провайдер намерен заблокировать доступ к Картина.ТВ (видимо стриминг), возможно ли это (блокировка) и можно ли что-то сделать чтобы обойти блокировку стриминга провайдером? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KOT72 Posted October 17, 2012 Report Share Posted October 17, 2012 Кто провайдер хотелось бы знать? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Artie Posted October 17, 2012 Author Report Share Posted October 17, 2012 в ОАЭ два провайдера: Etisalat, DU у них собственные пакеты internet-tv, включающие 9-10 российских каналов (на основании соглашений с каналами), которые из-за Картины-тв не особенно покупают. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
shadowstar Posted October 18, 2012 Report Share Posted October 18, 2012 я думаю это не причина для блокировки сервиса картины... да и вообще врядли они имеют на это право. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dima1001 Posted October 18, 2012 Report Share Posted October 18, 2012 я думаю это не причина для блокировки сервиса картины... да и вообще врядли они имеют на это право. Ну насмешил. А когда арабы о праве безпокоились?! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
juriky Posted October 18, 2012 Report Share Posted October 18, 2012 (edited) я думаю это не причина для блокировки сервиса картины... да и вообще врядли они имеют на это право. Провайдеры в ОАЭ полностью подчинены государству, которое контролирует Интернет. Там могут спокойно перекрыть любой сайт, это по их законам нормально. Так что не удивительно, что пакет Картины может быть признан не соответствующим морали и закрыт для пользования. Рука руку моет, это конечно выгодно провайдеру для проталкивания своего сервиса. Это не мои догадки, инфа из Инета. Можно только посочувствовать пользователю. В чужой монастырь...,как говориться. Edited October 18, 2012 by juriky Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
shadowstar Posted October 18, 2012 Report Share Posted October 18, 2012 ну что я могу сказать... не весело совсем... на сколько я знаю и так эротического контента в пакетах для ОАЭ нету. По этому причин закрывать картину не так уж много. В основном из за эротики могут нагнать но эротики нема... Так что пусть ищут весомые причины чтоб блокировать европейский сервис который вещает по всему миру. Вот кипиша будет.. такого еще небыло. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
juriky Posted October 18, 2012 Report Share Posted October 18, 2012 (edited) ну что я могу сказать... не весело совсем... на сколько я знаю и так эротического контента в пакетах для ОАЭ нету. По этому причин закрывать картину не так уж много. В основном из за эротики могут нагнать но эротики нема... Так что пусть ищут весомые причины чтоб блокировать европейский сервис который вещает по всему миру. Вот кипиша будет.. такого еще небыло. Etisalat блокирует LiveJournal, Skype, сайт "pravda.ru" и некоторые другие, в которых есть негатив по отношению к Америке с союзниками(!!!). А вы говорите-эротика! Не думаю, что они будут утруждаться поиском причин для закрытия "Картины" Интересно, какие русские каналы всё таки разрешены? P.S. Прошу прощения за оффтоп, но очень уж неприятно. Т. к. ничем не поможешь, может Тему в "Болталку"? Edited October 18, 2012 by juriky Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Artie Posted October 18, 2012 Author Report Share Posted October 18, 2012 Так все-таки если провайдер будет блокировать стриминг, технически обойти все-таки нельзя? Есть техническое решение для пользователя? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
juriky Posted October 21, 2012 Report Share Posted October 21, 2012 (edited) Artie! Напишите, какие русские каналы предоставляют провайдеры в ОАЭ? Edited October 21, 2012 by juriky Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
zhenia Posted March 9, 2013 Report Share Posted March 9, 2013 У меня второй день зависает в оаэ картина тв Хотя по компу я смотрю тот же самый футбол 1 без проблем Получается проблема не в провайдере а в картина тв Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
romanok Posted March 10, 2013 Report Share Posted March 10, 2013 Так все-таки если провайдер будет блокировать стриминг, технически обойти все-таки нельзя? Есть техническое решение для пользователя? разве что платный VPN у _http://incloak.com/vpn/ $9.50 в месяц скорость практически не страдает (проверено, + можете тест на день получить, правда с лимитом скорости в 1Мб/c) я с ним месяц смотрел без проблем когда провайдер лочил картину и ждал другого Правда я через компьютер тогда смотрел, а если через приставку то нужно приставку через пк подключать или смотреть есть ли поддержка впн в приставке. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Paracetamol Posted March 11, 2013 Report Share Posted March 11, 2013 У меня второй день зависает в оаэ картина тв Хотя по компу я смотрю тот же самый футбол 1 без проблем Получается проблема не в провайдере а в картина тв Если на ПК норм, то скорее всего проблема в подключении приставки. По wi-fi подключено? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts