Anton70 Опубликовано: 26 августа 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 августа 2012 Не нашел на сайте Картины ТВ порядка настройки для просмотра на VLC плеере, в частности выбора аудиовыхода при наличии двух звуковых карт. Прошу помощи! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ottoman Опубликовано: 26 августа 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 августа 2012 (изменено) Не нашел на сайте Картины ТВ порядка настройки для просмотра на VLC плеере, в частности выбора аудиовыхода при наличии двух звуковых карт. Прошу помощи! Менять аудиовыходы со звуковых карт можно в "Playback devices" (Windows7) нажатием пpавой кнопки на динамик в правом нижнем углу экрана. Изменено 26 августа 2012 пользователем ottoman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anton70 Опубликовано: 26 августа 2012 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 августа 2012 Не нашел на сайте Картины ТВ порядка настройки для просмотра на VLC плеере, в частности выбора аудиовыхода при наличии двух звуковых карт. Прошу помощи! Менять аудиовыходы со звуковых карт можно в "Playback devices" (Windows7) нажатием пpавой кнопки на динамик в правом нижнем углу экрана. У меня WinXP и как менять аудиовыход в браузере я знаю (через Панель управления), но меня интересует просмотр Картины не через браузер, а именно через VLC-плеер и независимая настройка аудиовыхода в нем, так чтобы в режиме Dualview можно было смотреть на разных мониторах разные видеопотоки со своим звуком. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ottoman Опубликовано: 26 августа 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 августа 2012 Не нашел на сайте Картины ТВ порядка настройки для просмотра на VLC плеере, в частности выбора аудиовыхода при наличии двух звуковых карт. Прошу помощи! Менять аудиовыходы со звуковых карт можно в "Playback devices" (Windows7) нажатием пpавой кнопки на динамик в правом нижнем углу экрана. У меня WinXP и как менять аудиовыход в браузере я знаю (через Панель управления), но меня интересует просмотр Картины не через браузер, а именно через VLC-плеер и независимая настройка аудиовыхода в нем, так чтобы в режиме Dualview можно было смотреть на разных мониторах разные видеопотоки со своим звуком. Вот Вы пишите: "на разных мониторах со своим звуком". Как Вы это себе представляете? Видео понятно, а вот как с разным звуком смотреть 2 монитора...? Ну если только в разных комнатах... Проще купить приставку и наслаждаться просмотром Картины в полном объеме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anton70 Опубликовано: 27 августа 2012 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 августа 2012 Вот Вы пишите: "Ну если только в разных комнатах... Именно, в разных комнатах, в одной - жена смотрит на ТВ (дополнительный монитор) какой-то ТВ канал, в другой - я смотрю на компьютере (основной монитор) что-то другое. Аудиовыход на компьютере задаю через Панель управления-Звукрвые устройства, а другой аудиовыход и хочу задать в VLC плеере. Отсюда и вопрос топика. Как это сделать при просмотре Картины? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ottoman Опубликовано: 27 августа 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 августа 2012 (изменено) Вот Вы пишите: "Ну если только в разных комнатах... Именно, в разных комнатах, в одной - жена смотрит на ТВ (дополнительный монитор) какой-то ТВ канал, в другой - я смотрю на компьютере (основной монитор) что-то другое. Аудиовыход на компьютере задаю через Панель управления-Звукрвые устройства, а другой аудиовыход и хочу задать в VLC плеере. Отсюда и вопрос топика. Как это сделать при просмотре Картины? В настройках VLC сначала- Tools - Preferences- Show settings - All - Audio - Output Modules - WaveOut - Select Audio Device - выбираешь звуковую карту. А для жены лучше тогда использовать картиновский VLC-record. Изменено 28 августа 2012 пользователем ottoman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anton70 Опубликовано: 4 сентября 2012 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2012 Вот Вы пишите: "Ну если только в разных комнатах... Именно, в разных комнатах, в одной - жена смотрит на ТВ (дополнительный монитор) какой-то ТВ канал, в другой - я смотрю на компьютере (основной монитор) что-то другое. Аудиовыход на компьютере задаю через Панель управления-Звукрвые устройства, а другой аудиовыход и хочу задать в VLC плеере. Отсюда и вопрос топика. Как это сделать при просмотре Картины? В настройках VLC сначала- Tools - Preferences- Show settings - All - Audio - Output Modules - WaveOut - Select Audio Device - выбираешь звуковую карту. А для жены лучше тогда использовать картиновский VLC-record. Спасибо, действительно таким замысловатым путем удалось выбрать в VLC-плеере вывод звука на HDMI-выход, в то время как в ОС Windows в качестве аудиовыхода выбраны динамики монитора. Правильно-ли я понимаю, что теперь при просмотре Картины через браузер (ИЭ8) звук будет идти на телевизор, подключенный к HDMI, а другой видеопоток я смогу смотреть со своим звуком на мониторе (режим Dualview)? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ottoman Опубликовано: 4 сентября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2012 (изменено) Вот Вы пишите: "Ну если только в разных комнатах... Именно, в разных комнатах, в одной - жена смотрит на ТВ (дополнительный монитор) какой-то ТВ канал, в другой - я смотрю на компьютере (основной монитор) что-то другое. Аудиовыход на компьютере задаю через Панель управления-Звукрвые устройства, а другой аудиовыход и хочу задать в VLC плеере. Отсюда и вопрос топика. Как это сделать при просмотре Картины? В настройках VLC сначала- Tools - Preferences- Show settings - All - Audio - Output Modules - WaveOut - Select Audio Device - выбираешь звуковую карту. А для жены лучше тогда использовать картиновский VLC-record. Спасибо, действительно таким замысловатым путем удалось выбрать в VLC-плеере вывод звука на HDMI-выход, в то время как в ОС Windows в качестве аудиовыхода выбраны динамики монитора. Правильно-ли я понимаю, что теперь при просмотре Картины через браузер (ИЭ8) звук будет идти на телевизор, подключенный к HDMI, а другой видеопоток я смогу смотреть со своим звуком на мониторе (режим Dualview)? Видимо так, только вместо браузера я рекомендую использовать vlc-record, намного удобнее.http://www.kartina.tv/shop_content.php/coID/1223 Изменено 4 сентября 2012 пользователем ottoman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anton70 Опубликовано: 5 сентября 2012 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2012 К сожалению, моя радость по поводу того, что удалось настраивать аудиовыход VLC-плеера, была преждевременной Это почему-то ничего не дало, и по-прежнему он определяется установкой на Панели управления-Звуковые устройства, смотрю-ли я через браузер или через плеер Картины (?) Может дело в плагине, хотя я не очень понимаю в чем разница между VLC-плеером и VLC-плагином? Можно-ли плагин также как-то настраивать? Простите уж "чайнику" наивные вопросы! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anton70 Опубликовано: 5 сентября 2012 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2012 Видимо так, только вместо браузера я рекомендую использовать vlc-record, намного удобнее.http://www.kartina.tv/shop_content.php/coID/1223 Так это-же и есть плеер Картины, и яего тоже использую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ottoman Опубликовано: 5 сентября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2012 Так это-же и есть плеер Картины, и яего тоже использую. Так можно запутаться. У тебя 1 звуковая карта или 2?. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anton70 Опубликовано: 6 сентября 2012 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2012 Я этого наверняка не знаю, знаю только, что в Звуковых устройствах могу выбрать один из двух вариантов аудиовыхода: либо на динамики монитора, либо на HDMI-выход (к которому я и подключаю телевизор). Т.е., по-видимому, в моем неттопе(ASRock Ion 330) имеется две звуковые карты, NVIDIA и VIA. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ottoman Опубликовано: 6 сентября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2012 Я этого наверняка не знаю , знаю только, что в Звуковых устройствах могу выбрать один из двух вариантов аудиовыхода: либо на динамики монитора, либо на HDMI-выход (к которому я и подключаю телевизор). Т.е., по-видимому, в моем неттопе(ASRock Ion 330) имеется две звуковые карты, NVIDIA и VIA. Если на панели нельзя выставить 2 выхода одновременно, значит не получится скорее всего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anton70 Опубликовано: 6 сентября 2012 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2012 Я этого наверняка не знаю , знаю только, что в Звуковых устройствах могу выбрать один из двух вариантов аудиовыхода: либо на динамики монитора, либо на HDMI-выход (к которому я и подключаю телевизор). Т.е., по-видимому, в моем неттопе(ASRock Ion 330) имеется две звуковые карты, NVIDIA и VIA. Если на панели нельзя выставить 2 выхода одновременно, значит не получится скорее всего. Однако, ранее мне удавалось с другим плеером получить два видеопотока со своим звуком, один задавался виндоузской панелью управления, а другой настройкой плеера. А вот с Картиной это почему-то не получается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ottoman Опубликовано: 6 сентября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2012 Я этого наверняка не знаю , знаю только, что в Звуковых устройствах могу выбрать один из двух вариантов аудиовыхода: либо на динамики монитора, либо на HDMI-выход (к которому я и подключаю телевизор). Т.е., по-видимому, в моем неттопе(ASRock Ion 330) имеется две звуковые карты, NVIDIA и VIA. Если на панели нельзя выставить 2 выхода одновременно, значит не получится скорее всего. Однако, ранее мне удавалось с другим плеером получить два видеопотока со своим звуком, один задавался виндоузской панелью управления, а другой настройкой плеера. А вот с Картиной это почему-то не получается. Хорошо что удавалось, только причем тут Картина. Поставьте на панели оба аудиовыхода одновременно и только потом на VLC их переключайте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anton70 Опубликовано: 7 сентября 2012 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2012 Хорошо что удавалось, только причем тут Картина. Поставьте на панели оба аудиовыхода одновременно и только потом на VLC их переключайте. На Панели одновременно два аудиовыхода поставить нельзя, либо тот, либо другой. Но аудиовыход плеера должен выбираться независимо, но почему-то с Картиной это и не удается, хотя при просмотре через браузер подключается именно VLC-плеер. Видимо, собака зарыта в плагине, а как и что он делает мне и не ясно. И в чем отличие VLC-плеера и VLC-плагина? Я об этом уже спрашивал, но вразумительного ответа так ни от кого и не получил Может быть ответит кто-нибудь из технического персонала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Regen Опубликовано: 7 сентября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2012 Пообщайся в Skype в суппорте картины, может там помогут, безплатно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jedinike Опубликовано: 7 сентября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2012 Свяжитесь с нами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ottoman Опубликовано: 7 сентября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2012 (изменено) Хорошо что удавалось, только причем тут Картина. Поставьте на панели оба аудиовыхода одновременно и только потом на VLC их переключайте. На Панели одновременно два аудиовыхода поставить нельзя, либо тот, либо другой. Но аудиовыход плеера должен выбираться независимо, но почему-то с Картиной это и не удается, хотя при просмотре через браузер подключается именно VLC-плеер. Видимо, собака зарыта в плагине, а как и что он делает мне и не ясно. И в чем отличие VLC-плеера и VLC-плагина? Я об этом уже спрашивал, но вразумительного ответа так ни от кого и не получил Может быть ответит кто-нибудь из технического персонала. Конечно техперсонал поможет без проблем. У меня на компе прекрасно подсоединяется одновременно 2 аудио выхода. 1 - HDMI и 2 - Speakers. Только в случае если сам провод от HDMI выхода физически не подключен к ТВ, только тогда на панели невозможно включить оба выхода одновременно. На 7 винде есть такая проблема, что бы смотреть разное A/V на 2-х мониторах надо чтобы 1 плеер был обязательно WMP, a другой может быть VLC, но на ХР все должно идти на ура. Изменено 7 сентября 2012 пользователем ottoman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anton70 Опубликовано: 7 сентября 2012 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2012 (изменено) Конечно техперсонал поможет без проблем. ХР все должно идти на ура. Позвонил в техподдержку, результат - ноль. Отсылают к форуму Вот на ХР-то, к сожалению, и не идет! Может быть надо вместо моего VLC 2.0.1. заинсталировать рекомендуемый 1.0.5. Попробую, хотя думаю дело не в этом. Так и оказалось, инсталяция VLC 1.0.5. ничего не изменила, и здесь установка аудиовыхода не оказывает никакого влияния, он определяется только виндоузской установкой. Вообще роль этого плеера не ясна, его можно и не ставить, а ограничиться установкой плагина VLC TV Player и Картина заработает через браузер, причем любой, и ИЭ, и Мозилла. Изменено 8 сентября 2012 пользователем Anton70 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ottoman Опубликовано: 7 сентября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2012 (изменено) Конечно техперсонал поможет без проблем. ХР все должно идти на ура. Позвонил в техподдержку, результат - ноль. Отсылают к форуму Вот на ХР-то, к сожалению, и не идет! Может быть надо вместо моего VLC 2.0.1. заинсталировать рекомендуемый 1.0.5. Попробую, хотя думаю дело не в этом. Картину нельзя смотреть разные каналы одновременно с одним абонементом. Смотрите Картину на VLC (tools-Preferences-Video-и выбрать- Display device-save) , a что нибудь другое на WMP (tools-options-Devices-мышкой дважды на Speakers и вместо - default audio device - выбрать Speakers - OK). В чём проблема? Изменено 8 сентября 2012 пользователем ottoman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karamazik Опубликовано: 9 марта 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 марта 2015 Добрый день. У меня вопрос! В списке каналов есть один канал, который предлогает фильмы в 3D. Можно ли смотреть этот 3D-канал на копьютере с помощью VLC-Player-а?! Если да, то какие "дрова" или установки нуно поменять или что нужно дополнительно установить?! у меня windows 8.1. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SABASIS Опубликовано: 9 марта 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 марта 2015 (изменено) Думаю для этого надо 3D монитор с 3D очками. Изменено 9 марта 2015 пользователем SABASIS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karamazik Опубликовано: 10 марта 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 марта 2015 Очки это мелочи жизни, вот поэтому и спрашиваю моно или нет и если, то Как, думаю на компе моно сделать всё что угодно, нуно только правельные программы подобрать! Поэтому и спрашиваю, жена может смотреть свои каналы на телевизоре, а я удобно на кровати и в 3d))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
igor1956 Опубликовано: 10 марта 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 марта 2015 Очки это мелочи жизни, вот поэтому и спрашиваю моно или нет и если, то Как, думаю на компе моно сделать всё что угодно, нуно только правельные программы подобрать! Поэтому и спрашиваю, жена может смотреть свои каналы на телевизоре, а я удобно на кровати и в 3d))) http://www.conrad.de/ce/de/content/ti_nvidia_3d_vision/3D-fuer-Ihren-PC-wir-sagen-Ihnen-was-Sie-dazu-brauchen-Conrad Посмотрите здесь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения