Devo4kaPripevo4ka Опубликовано: 19 августа 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 августа 2012 Здравствуйте. У меня подключен Интернет, ТВ и телефон от Unitymedia. Они прислали мне роутер D-Link DIR-600. Я всё подключила, сеть вай-фай у меня есть. Но, проблема в том, что мой вай-фай называется "dlink" и он абсолютно беспарольный . Как я поняла, его видимо нужно зарегистрировать, чтобы я смогла дать ему имя и поставить пароль. Где и как это сделать, подскажите пожалуйста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ITDLplus Опубликовано: 19 августа 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 августа 2012 Здравствуйте. У меня подключен Интернет, ТВ и телефон от Unitymedia. Они прислали мне роутер D-Link DIR-600. Я всё подключила, сеть вай-фай у меня есть. Но, проблема в том, что мой вай-фай называется "dlink" и он абсолютно беспарольный . Как я поняла, его видимо нужно зарегистрировать, чтобы я смогла дать ему имя и поставить пароль. Где и как это сделать, подскажите пожалуйста. Добрый день. А доступ к интернету у Вас через вайфай есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ottoman Опубликовано: 19 августа 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 августа 2012 Здравствуйте. У меня подключен Интернет, ТВ и телефон от Unitymedia. Они прислали мне роутер D-Link DIR-600. Я всё подключила, сеть вай-фай у меня есть. Но, проблема в том, что мой вай-фай называется "dlink" и он абсолютно беспарольный . Как я поняла, его видимо нужно зарегистрировать, чтобы я смогла дать ему имя и поставить пароль. Где и как это сделать, подскажите пожалуйста. Наберите в браузере 192.168.0.1 и там все настройки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Devo4kaPripevo4ka Опубликовано: 19 августа 2012 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 августа 2012 Здравствуйте. У меня подключен Интернет, ТВ и телефон от Unitymedia. Они прислали мне роутер D-Link DIR-600. Я всё подключила, сеть вай-фай у меня есть. Но, проблема в том, что мой вай-фай называется "dlink" и он абсолютно беспарольный . Как я поняла, его видимо нужно зарегистрировать, чтобы я смогла дать ему имя и поставить пароль. Где и как это сделать, подскажите пожалуйста. Добрый день. А доступ к интернету у Вас через вайфай есть? Да, конечно. Я сейчас с него сижу. Всё работает. И через кабель и через вайфай. Но он со стандартным именем и без пароля. Боюсь, что кто-нибудь может этим воспользоваться, что-то не то скачать, а мне потом огромные счета придут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Devo4kaPripevo4ka Опубликовано: 19 августа 2012 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 августа 2012 Здравствуйте. У меня подключен Интернет, ТВ и телефон от Unitymedia. Они прислали мне роутер D-Link DIR-600. Я всё подключила, сеть вай-фай у меня есть. Но, проблема в том, что мой вай-фай называется "dlink" и он абсолютно беспарольный . Как я поняла, его видимо нужно зарегистрировать, чтобы я смогла дать ему имя и поставить пароль. Где и как это сделать, подскажите пожалуйста. Наберите в браузере 192.168.0.1 и там все настройки. А откуда мне взять логин и пароль?.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ottoman Опубликовано: 19 августа 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 августа 2012 (изменено) Здравствуйте. У меня подключен Интернет, ТВ и телефон от Unitymedia. Они прислали мне роутер D-Link DIR-600. Я всё подключила, сеть вай-фай у меня есть. Но, проблема в том, что мой вай-фай называется "dlink" и он абсолютно беспарольный . Как я поняла, его видимо нужно зарегистрировать, чтобы я смогла дать ему имя и поставить пароль. Где и как это сделать, подскажите пожалуйста. Наберите в браузере 192.168.0.1 и там все настройки. А откуда мне взять логин и пароль?.. логин - admin, без пароля для начала P.S. Если Вы первый раз , то лучше это сделает техподдержка через TeamViewer Изменено 19 августа 2012 пользователем ottoman Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Devo4kaPripevo4ka Опубликовано: 22 августа 2012 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 августа 2012 Я оооочень долго мучалась. Тысячу раз настраивала. Иногда получалось поменять имя вайфая, но пароль, который я регистрировала не подходил. Иногда просто вайфай оставался со стандартным именем и так же без пароля, но совсем не работал. Звонила в юнитимедию- они помочь не могут, это только платно. В общем, если кто-то может мне помочь, и поэтапно расписать куда заходить на этом сайте, что нажимать и где что писать- буду очень признательна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
juriky Опубликовано: 22 августа 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 августа 2012 (изменено) С немецким на ты? Тогда: http://www.google.de/url?sa=t&rct=j&am...-JjII-Uv9n5mTGQ Или на русском. Там, правда для рос. телекома, но это роли не играет: http://files.mail.ru/CJ5EEM Изменено 22 августа 2012 пользователем juriky Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Devo4kaPripevo4ka Опубликовано: 22 августа 2012 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 августа 2012 ссылку открываю и она пустая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jedinike Опубликовано: 22 августа 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 августа 2012 Ссылка рабочая, для ее прочтения нужен pdf reader Созвонитесь с нашей технической поддержкой, поможем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Devo4kaPripevo4ka Опубликовано: 22 августа 2012 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 августа 2012 А я по-немецки не говорю (( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jedinike Опубликовано: 22 августа 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 августа 2012 А мы по русски говорим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Devo4kaPripevo4ka Опубликовано: 22 августа 2012 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 августа 2012 А звонок платный?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jedinike Опубликовано: 22 августа 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 августа 2012 Бесплтаный, можете связаться с нами даже по skype. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ScHuRuP Опубликовано: 22 августа 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 августа 2012 А звонок платный?) *Стоимость звонка на номер горячей линии зависит от условий договора с Вашим оператором телефонной связи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Devo4kaPripevo4ka Опубликовано: 22 августа 2012 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 августа 2012 (изменено) Поможете прям инет запаролить?) Юнитимедиавский Изменено 22 августа 2012 пользователем Devo4kaPripevo4ka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ITDLplus Опубликовано: 22 августа 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 августа 2012 (изменено) Поможете прям инет запаролить?) Юнитимедиавский Позвоните 02306 301 65 90, закрoю Вам wifi, а то правда не хорошо это с открытым wifi Изменено 22 августа 2012 пользователем ITDLplus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ottoman Опубликовано: 22 августа 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 августа 2012 Я оооочень долго мучалась. Тысячу раз настраивала. Иногда получалось поменять имя вайфая, но пароль, который я регистрировала не подходил. Иногда просто вайфай оставался со стандартным именем и так же без пароля, но совсем не работал. Звонила в юнитимедию- они помочь не могут, это только платно. В общем, если кто-то может мне помочь, и поэтапно расписать куда заходить на этом сайте, что нажимать и где что писать- буду очень признательна. Скорее всего Вы просто забывали перед выходом сохранять настройки. Лучше воспользоваться предложением с удаленной поддержкой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Devo4kaPripevo4ka Опубликовано: 22 августа 2012 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 августа 2012 О боги, я это сделала))) Спасибо всем большое за помощь и отклики)))) Пароль теперь есть))) Правда имя сменить не удалось)) Но лучше не буду, а то боюсь опять всё испорчу))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ottoman Опубликовано: 22 августа 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 августа 2012 О боги, я это сделала))) Спасибо всем большое за помощь и отклики)))) Пароль теперь есть))) Правда имя сменить не удалось)) Но лучше не буду, а то боюсь опять всё испорчу))) Бояться не надо, потому как у раутера есть одна заветная утопленная кнопочка (reset) сзади, которая сбрасывает все настройки в первоначальное (заводское) состояние. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ottoman Опубликовано: 22 августа 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 августа 2012 Если у Вас раутер на английском (что маловероятно) можно настроить пока ( Manual Wireless Network Setup) ручным способом. 1. Wireless Network Name : (название Вашей wireleess сети) вместо d-link 2. 802.11 Mode : выбираете mixed 802.11n and 802.11g (если не знаете) 3. Channel With Auto 20/40 Mhz 4. Visibility Status : Visible 5. Security Mode : WPA- Personal 6. WPA Mode : WPA2 Only 7. Cipher Type : : AES 8. Pre-Shared Key : ot 8 до 63 символов (записать и то же самое потом надо установить во всех безпроводных устройствах). Теперь все проверить и на верху не забыть нажать - "save setting" Затем заити в Tools - и поставить admin Password, а так же убрать галочку с Enable Graphical Authentication и не забыть опять все сохранить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Devo4kaPripevo4ka Опубликовано: 22 августа 2012 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 августа 2012 Да это я знаю. Но я с таким трудом установила пароль, я уже никогда не вспомню, как я это сделала, а если сброшу настройки- придётся всё начинать сначала) Поэтому, я не буду рисковать))) Я за сегодня эту кнопочку уже наверно утомила)) Потом, может быть, если подвернётся случай, и у меня в гостях окажется понимающий в этом чловек- я его попрошу. А сама не полезу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.