Shinka Опубликовано: 18 августа 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 августа 2012 Всем привет! У меня проблема! у меня самсунг 46Д8000 смотрю картину . Но вот впоследнее время при переключении каналов программа зависает и пишет сверху REQUEST ERROR ! через время каналы переключаются но все равно повторяется этот глюк.Помогите!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ITDLplus Опубликовано: 18 августа 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 августа 2012 Всем привет! У меня проблема! у меня самсунг 46Д8000 смотрю картину . Но вот впоследнее время при переключении каналов программа зависает и пишет сверху REQUEST ERROR ! через время каналы переключаются но все равно повторяется этот глюк.Помогите!!!! Вы немного темой ошиблись, Вам сюда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lufthanseat Опубликовано: 18 августа 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 августа 2012 Всем привет! У меня проблема! у меня самсунг 46Д8000 смотрю картину . Но вот впоследнее время при переключении каналов программа зависает и пишет сверху REQUEST ERROR ! через время каналы переключаются но все равно повторяется этот глюк.Помогите!!!! не сюда написал.. нужно сюда http://forum.kartina.tv/index.php?showtopi...mp;#entry103637 посмотрим что ответят... и будем делать выводы. думаю начинать надо с API Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.