kinier Posted July 16, 2012 Report Share Posted July 16, 2012 У меня такая проблема. Последнее время приставка иногда зависала и приходилось отключать её полностью. Вот и вчера так получилось, как обычно отключил от электричества, подождал включил. Приставка загрузилась до меню, где выбираешь ТВ каналы, Радио и т.д. Жму на ТВ, никакой реакции. Ещё раз выключаю от электричества, включаю, такая же реакция. После 3 раза, загружаться перестала. Сейчас наблюдаю черный экран с белым контуром телевизора. Что делать? Помогите пожалуйста. Link to comment
KartinaTV Posted July 16, 2012 Report Share Posted July 16, 2012 Пожалуйста свяжитесь с тех.поддержкой. Link to comment
kinier Posted July 17, 2012 Author Report Share Posted July 17, 2012 Хочу сказать большое спасибо Александру из службы поддержки за его терпение. Он провозился со мной больше 40 минут , но всё-таки реанимировали мою приставку( слетел софт). У мнея уже надежда пропала , но он рук не опустил. Спасибо большое Александер. Link to comment
spam Posted July 17, 2012 Report Share Posted July 17, 2012 Хочу сказать большое спасибо Александру из службы поддержки за его терпение. Он провозился со мной больше 40 минут , но всё-таки реанимировали мою приставку( слетел софт). У мнея уже надежда пропала , но он рук не опустил. Спасибо большое Александер. Отзыв передан сотруднику... Link to comment
Recommended Posts